12558

Достойная замена слуховым аппаратам!

У меня тугоухость 3й степени, ношу слуховые аппараты phonak virto v. Без аппаратов могу слышать знакомую речь на близком расстоянии, от 3х метров уже сложно разобрать речь.

Не так давно приобрел наушники huawei freebuds pro ради режима "звукопроницаемость", но оказалось что усиление звука для меня недостаточная, хуже слышу. Написал в Китайское представительство huawei письмо о просьбе добавить режим слухового аппарата, потенциал в наушниках есть, ибо пробовал усиливать через телефон, но была огромная задержка.

Китайцы прислушались и сегодня наконец-то вышла прошивка с данной функцией! 390

В настройках проводится аудирование для составления аудиограммы, всё как у сурдолога, звучит определенная частота, нужно нажимать слышишь или нет, до тех пор пока звук не исчезнет. Карта аудиограммы совпадает!

Так вот, звук идеальный! Даже лучше чем на слуховом аппарате, усиление идеальное, не тихо и не громко! Задержи нет!

Дело в том что моим аппаратам уже 4й год, их пора менять, новые подобного класса обойдутся 150т.р + дорогие батарейки, их надо менять каждую неделю + фильтры.

А эти наушники обошлись мне 10т.р! Они заряжаются! Заряда хватает на 7 часов, заряжаются в кейсе за 30 минут! Не нужно носить "петлю" на шее чтобы послушать музыку по bluetooth, да и качество музыки на слуховых аппаратах паршивое.

Надеюсь мой отзыв поможет слабослышащим людям)

На днях схожу к сурдологу, покажу что и как, обсудим нюансы.

Другие записи об этом бренде ищите по тэгу Huawei. Скидки и актуальные предложения для магазина Хуавей ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Хуавей.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, просто поинтересоваться, вы когда нибудь пробовали наушники с костной проводимостью? Или они бесполезны все равно? Я просто не в курсе, на каком этапе теряется звук. Ну или кто из ветки пояснит

раскрыть ветку (9)
24

Не поможет, у меня поражение нервов, есть частотный провал. Наушники костной проводимостью никак не помогут, они не выровняют звуковую яму. Это будет подобие звукового усилителя с али за 500р

раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Спасибо за пояснение!

Рад, что смогли найти альтернативу слуховому аппарату.

И за пост - думаю, многим пригодится!

0
Привет! Подскажи, а на одно ухо можно так усилить? У меня на одном норма, на втором частотный провал, слух около 10% от нормы. Вроде как адаптировалась, но вдруг можно как-то скорректировать эту историю с помощью такого наушника или аппарата? Заколебало поворачиваться почти всем телом к источнику звука
раскрыть ветку (1)
0
Можно же один наушник носить
1
у меня такие, но со слухом нет проблем, они как виброколонка вроде, скорее всего не поможет
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

А как вообще ощущения от наушников? Качество звука, слышимость в шумном помещении, посторонние звуки

раскрыть ветку (3)
1
звук на уровне недорогих нормальных наушников, чистый, но басов почти нет, их больше ощущаешь а не слышишь(с берушами басы появляются, хах), в шумном месте(автобус например, хотя автобусы разные бывают, мерсы не шумные и там норм) слышно только на высокой громкости(75% и выше), но тогда и окружающим слышно будет (на средней и низкой громкости никто не услышит). Но зато и вам слышно все звуки, как будто возле ушей портативные колонки, необычный звук, опыт интересный однако (перед покупкой желательно послушать, на любителя), ппц как удобно в них, очень легкие, уши и голова не болит от них, мне нравятся, отлично подходят для пеших и особенно велопрогулок, брал aftershokz aeropex
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Спасибо за обзор!

Мне в основном для подкастов и аудиокниг, музыка не особо интересует. Главное - восприятие голоса, слышимость среды и удобство. Вы на все ответили)

раскрыть ветку (1)
1
голос отлично слышно, жаль младшие модели не слушал( мб разница небольшая и можно взять и такие
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку