Достичь цель
Почему-то, задав этот вопросы, я часто слышу в ответ "нет". Но как так? Многие даже не пытается об этом задуматься. А попытавшись, говорят, что ничего не поняли и продолжают плыть по течению, ничего не меняя.
Все хотят путешествовать, много денег, свой бизнес, финансовую назависимость, яхты, дома. Но на самом деле просто автоматически хотят, не по-настоящему. Я тоже раньше думала, что путешествия это то, что превратит мою жизнь в праздник. Пропутешествовав месяц я поняла, что главная ценность путешествия в том, чтоб оно чередовалось с другой деятельностью, чтоб было отдыхом, отдушиной, временем спокойствия. Путешествия могут наскучить.. так же как и от любимого блюда начнёт тошнить, если есть его каждый день.
Самое сложное понять, чего действительно хочешь. Я всегда завидовала и буду завидовать тем, кто с детства знает, кем хочет быть - доктор, хужожник, профессор.. Эти люди посвящают себя выбранному делу и полностью уверены, что это их. Это ИХ цель и идут они к ней через СВОИ двери, которые открываются. Я знаю, что если понять, свою настоящую цель, которая принесёт истинное удовлетворение, благодаря которой жизнь превратится в праздник, то откроются все нужные двери...
Ведь согласитесь, частенько бывает так, что ты даже не предполагаешь, как можно это сделать, но в итоге все будто само собой получается, нужные люди находятся, происходят невероятные совпадения и вот она, цель, уже в кармане, хотя и казалась недостижимой.
Тогда-то и появляется это шикарное чувство, что все удалось, что все в этом мире возможно.. и на душе сразу так легко и невероятный прилив сил.
Хочу, чтоб каждый нашёл ту цель, которая превратит жизнь в праздник и подарит чувство удивительной легкости)
А главное, достигнув ее, смело шагать дальше. Ведь теперь все возможно ....