что то не верится, что почтальон так сделал. Ему же роспись в получении нужна. А так он, считай, выбросил ценную посылку.
На посылке наклеена наклейка фирмы Ace, это Израильская сеть магазинов, я там кран в прошлом месяце покупал, в этой стране почтальон может подтвердить доставку телефонным звонком, спокойно оставить ее у двери и уйти.
Я в прошлом месяце припарковавшись у дома, выходя из машины уронил кошелек в котором было немного денег и кредитка, не заметив это потопал домой, обнаружил я пропажу кошелька через два дня в дверной ручке своей машины когда собрался в нее сесть что бы поехать на работу, все было на месте. Пару раз в ночных клубах по пьяни терял кредитку, так нашедший ее на следующий день мне в Фейсбуке писал предлагал вернуть, хотя мог бы не плохо на нее погулять.
Так что думаю что почтальон тут спокойно может оставить посылку.
Но думаю что многое зависит от района в котором живешь.
Разрешите доебаться, если дело происходит в Израиле то какая нахер разница какой фирмы наклейка на посылке? А если нет то опять-же
Разницы никакой, это был ответ на вопрос почему курьер спокойно оставил посылки и ушел, наклейка доказывает что фото сделано в Израиле, а тут безопаснее что то оставлять у двери чем в России.
могу скрин переписки с Фейсбука прислать если на иврите читать умеешь, а насчет кошелька пруфов нет