8314

Доставка

*Звонок*

Почтальон: Добрый день, у меня доставка на ваше имя, но никого нет дома .

Я: Я буду дома через пол часа, можете пока оставить её под ковриком у двери?

Почтальон: Без проблем

Доставка Доставка, Почта
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

что то не верится,  что  почтальон так сделал.  Ему же роспись в получении нужна.  А так он, считай,  выбросил  ценную посылку. 

раскрыть ветку (1)
48

На посылке наклеена наклейка фирмы Ace, это Израильская сеть магазинов, я там кран в прошлом месяце покупал, в этой стране почтальон может подтвердить доставку телефонным звонком, спокойно оставить ее у двери и уйти.

Я в прошлом месяце припарковавшись у дома, выходя из машины уронил кошелек в котором было немного денег и кредитка, не заметив это потопал домой, обнаружил я пропажу кошелька через два дня в дверной ручке своей машины когда собрался в нее сесть что бы поехать на работу, все было на месте. Пару раз в ночных клубах по пьяни терял кредитку, так нашедший ее на следующий день мне в Фейсбуке писал предлагал вернуть, хотя мог бы не плохо на нее погулять.

Так что думаю что почтальон тут спокойно может оставить посылку.

Но думаю что многое зависит от района в котором живешь.

показать ответы
20

Разрешите доебаться, если дело происходит в Израиле то какая нахер разница какой фирмы наклейка на посылке? А если нет то опять-же

раскрыть ветку (1)
12

Разницы никакой,  это был ответ на вопрос почему курьер спокойно оставил посылки и ушел, наклейка доказывает что фото сделано в Израиле, а тут безопаснее что то оставлять у двери чем в России.

показать ответы
1

я так показал, что две истории из ряда вон. Верю я)

не смогли мы оба в сарказм

раскрыть ветку (1)
2

На пикабу иногда бывет трудно сарказм понять

показать ответы

Да ладно.

И пост - не верю, и ты - врун.

такого не бывает)

раскрыть ветку (1)
2

могу скрин переписки с Фейсбука прислать если на иврите читать умеешь, а насчет кошелька пруфов нет

показать ответы