9

Достали forever alone!

Вот у меня вопрос к Пикабу:
Вам самим не надоело НЫТЬЕ? Не достало читать про то, что я-вся-такая-расчудесная-люблю-металл-готовлю-борщ-... и т.п. - forever alone???
ЕСЛИ ТЫ ОДИНОК или ОДИНОКА - ВЫ,БЛИН, САМИ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ!!!!! И НИКТО КРОМЕ ВАС!
1. Если ты одинок-ты просто не вызываешь интереса у других, или у тебя дрянной характер. Сначала поглядите на себя со стороны! Может, вы просто зануда или неряха, или еще что-нибудь?
2. Если вы,блин, УЧИТЕСЬ В ШКОЛЕ и не встречаетесь ни с кем - вот не пофиг ли????? УСПЕЕТЕ ЕЩЕ!
(!)
Хватит жаловаться, что все девушки продажные твари, а все парни -козлы и им нужны только сиськи!
0
Автор поста оценил этот комментарий
О_о Пардон, думала очередной выброс тп :)

Ваще страдака, держись. Без секса - это аргумент.

И все таки повысь себе самооценку. Серьезно. Если ты хороший игрок и твои музыкальные вкусы не упираются в розовосопельные ужасы - это уже достоинство. От музыкального вкуса исходят и иные предпочтения: морали, принципов, интеллекта. Чем это не достоинства?

Удачи и секса тебе в ближайшее время :) Добра!
раскрыть ветку (1)
0
Эм... это немного нелогичная позиция(я про музыку), нирвана пела "изнасилуй меня" (rape me), каннибал корпс поют про.. ну сами знаете, да? там одна расчленка, ганс энд роуз поют про девиантный образ жизни.... и т.д.

Вот мой бывший, например, замечательный парень, кстати, жаль что не срослось, слушал фигню с 90х.
А вообще, посту больше года. А тогда было полно постов про то, какая я уникальная, меня никто не понимает, читаю фентези, слушаю рок и гамаю... (Сейчас таких настолько много, что кажется, их где-то на заводе штампуют). Одни сопли. Фу.
0
1. Если ты одинок-ты просто не вызываешь интереса у других, или у тебя дрянной характер. Сначала поглядите на себя со стороны! Может, вы просто зануда или неряха, или еще что-нибудь? - что за бред? Бывает масса иных причин. Инфантильно-максималисткие опусы студентов о "хватит ныть об одиночестве" обусловлены малым опытом. Серьезно. И еще неизвестно, как запоет автор через 10 лет.

По поводу "познакомилась с парнем" - сначала семью заведите: мужа, деток, устройте быт, достигнете чего-нибудь в карьере - а потом советуйте другим "с высоты полета", а пока это пиканье червя из навозной кучи, не обижайтесь.

И да. Девушки, которые слушают металл - куда чаще заводят семью, нежели скудоумные масскультники.

P.S. Я замужем, семейный человек. И да, мы с мужем слушаем металл :D И гамаем в игры. Что за дурные стереотипы? Можно успевать все.
И запомните свои слова про нытье. Когда останетесь одни - постарайтесь их вспомнить.
раскрыть ветку (1)
0
А вы научитесь читать, пожалуйста. Я тоже слушаю металл и гамаю в игры. Но я не считаю это супер-достоинством, которые бы качественно и в лучшую сторону выделяло меня из других девушек. Так что, знакомиться с плакатом - "я не ванильная девочка, я миталистка(скарказм... прослушала всего одну песенку кого-нибудь)" считаю глупым. Это не достоинство!

И да, я сейчас одна, после 3,5 лет отношений и не ною. Я когда-нибудь кого-нибудь найду(я надеюсь). Да, у меня недотрах(полгода без секса). Но я не засоряю ни пикабу, ни какой-либо другой сайт своим нытьем.
показать ответы
P.S. если дела совсем плохи - ГО на сайт знакомств!
показать ответы
1
Я не ныл, а интересовался Вашей информацией. Было интересно узнать, что Вы посоветуете =)

Мы живём в век, когда дороже всего - информация. :P
раскрыть ветку (1)
Кстати, да...забыла сказать: я познакомилась с парнем в приложении для ЗНАКОМСТВ! - лицемер в ВК. так что не отвергайте этот способ
1
Я не ныл, а интересовался Вашей информацией. Было интересно узнать, что Вы посоветуете =)

Мы живём в век, когда дороже всего - информация. :P
раскрыть ветку (1)
Мы живём в век, когда дороже всего - информация. :P -абсолютно согласна! и как сторонний наблюдатель,повторяю, проблема в меньшей степени в Вас и в большей степени - в обстоятельствах.
0
Это для девушек такое верно.
Порядочным мужчинам делать там нечего. Только нервотрёп. Прочитайте lurkmore, там целая статья про это.
раскрыть ветку (1)
да мне в общем-то пофиг, где вы собираетесь искать ту самую... главное - не нойте! forever alone. -не норма жизни. Конкретно с вами, товарищ TaseG , мы об этом только что поговорили :) Не нойте, а ищите внимательней, вот и все ;) Кто ищет-тот всегда найдет и" бла-бла-бла"
показать ответы
15
Короче, смотрю я в окно и вижу на горизонте зарево. Оно становится все ярче и ярче. Нет, это не рассвет - это у автора бомбануло!
раскрыть ветку (1)
какой замечательный приемчик,даже сама плюсану :D да,бомбануло не хило...настолько, что даже зарегилась ради этой записи. Видит Бог,на Пикабу я уже месяца 2, но смиренно терпела весь произвол недолюбленных молодых людей и девушек.
2
Я нигода и никому не жаловался и не собираюсь, меня устраивает.
раскрыть ветку (1)
Извини :) Я не конкретно тебе, а "стилю жизни", что ли... сидят рубятся во что-то, а потом хнычут,что никому не нужны.
показать ответы
4
НЕ ОРИ!
раскрыть ветку (1)
Просто очень достало. По 4-5сообщений на Пикабу в день -минимум!
2
не могу, меня ждут пикабу и дота 2
раскрыть ветку (1)
Разве не об этом я писала? Ты сам сделал выбор, так что нефиг жаловаться.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги