Достали...

Я не видела выступление того школьника в бундестаге, и не хочу смотреть. Задолбалась здесь читать срачи из-за него. Просто хочу попросить его друзей. Если вы человеку действительно друзья, то ОТКРОЙТЕ ему глаза. В прямом смысле приклейте, блеать, ему веки скотчем ко лбу, чтоб глаза закрыть не мог, зафиксируйте башку, чтоб не отворачивался, посадите перед телеком и покажите фильм "Иди и смотри". А про невинных немцев объясните ему, блеать, что все несогласные сгинули в лагерях, а не на фронт пошли. НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ЗАБЫВАТЬ, НЕЛЬЗЯ!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А я согласен с автором полностью.. Я помню глаза своего деда, когда он про войну рассказывал.. Для меня этот Коля - ублюдок и чмо.. Это нельзя забывать..
раскрыть ветку (56)
0
DELETED
Видите как... а я с парнем согласен. Хотя и не полностью.
раскрыть ветку (55)

Сейчас можно развести долгий и нудный спор. Не охота.
Просто ответь, ты тоже считаешь немецкого солдата невинной жертвой?

раскрыть ветку (54)
1

Вот чем тебе навредил немецкий солдат? Другое дело - фашист.

раскрыть ветку (27)
0
DELETED

"Немецким" солдатом был и поляк, и югослав, и француз и кого там только не было. Из граждан оккупированный или присоединившихся стран.

раскрыть ветку (5)
0

Нет, немецким солдатом был немец. Поляков они ненавидели (в большинстве своём), даже несмотря на то, что они воевали со свастикой на рукаве. Остальные нации прислуживали, были фашистами, но  германского гражданства они не получали точно.

раскрыть ветку (4)
0

Минуточку! то-есть, вы говорите что они воевали с немцами, но не были немецкими солдатами. Они воевали со свастикой, но не были немецкими солдатами. Странное определение "немецкий солдат". Теперь если я вместе с американцами поеду бомбить Ирак, и покошу 10 тыщь мирного населения,  я как бы и не виноват, солдаты то они, а я типа такой -отвалите я же не американец, мне просто денег дали.

раскрыть ветку (2)
0

Даже если условный Вы скосите 10 тыщ кого-либо за условных американцев, не приняв их гражданства, вы, юридически, будете русским, который убил 10.000 кого-либо. 

раскрыть ветку (1)
0

юридически, мы не имели права убивать в ответ. Это же убийство. Уголовно наказуемое дело. Сели бы все.

0
DELETED
Я именно про то, кто воевал со свастикой.

Не про гражданство, безусловно.

0

Вы заблуждаетесь, когда считаете, что была такая себе невинная Германия и вдруг откуда-то пришли "фашисты".

Сколько можно вам напоминать о том, что многие немцы охотно шли воевать, поскольку им были обещаны "ништяки" в виде земель и рабов?

Чем мне навредил немецкий солдат, который пришёл "в честном бою" убивать мой народ?
Ничем, блядь! Просто он убил миллионы людей. Миллионы уморил голодом.
А скольких угнал в Германию на работы?

Сколько деревень с мирными жителями сожгли потому, что "они суки посмели помогать партизанам" а не целовать сапоги великому Рейху?

раскрыть ветку (20)
1

наши русские ребята до сих пор охотно прут в горячие точки за "ништяки". По вашему мнению, они такие же сволочи, как и те немецкие солдаты.

раскрыть ветку (15)
0

Мне даже противно говорить с тобой.

Они оттуда привезут рабочих себе на огород? Они разграбят города? А может они повырывают золотые зубы у сожжённых стариков?
Ты кого сравниваешь?!!

Давай сравним.
На сколько больше немцы раздали гуманитарки у нас, чем наши в Сирии?

На сколько больше немцы построили больниц, чем наши в Афгане?

На сколько наши больше угнали в Россию рабочих рук, чем немцы?
На сколько наши больше немцев согнали в концлагеря и сожгли в печах?

раскрыть ветку (14)

Мне не противно с вами говорить. Я просто веду беседу. Спасибо что выражаете какие-то там чувства ко мне. Очень интересно. И да, кстати! Дайте цифры, я сравню цифры. Если вам будет легче осознать всю ненависть ко мне, то я по происхождению еврей, и о нацистах знаю не только по наслышке из "интернетов", но и по реальным рассказам своих родственников.

раскрыть ветку (13)
0

Я ни одним словом не выразил никакой ненависти. А противно - да.
Когда случаи "зверств" наших солдат сравнивают с бесчеловечными преступлениями фашистских оккупантов, я недоумеваю.

Какие "цифры"?!! Ну, какие вам нужны цифры? О чём вы?

раскрыть ветку (12)
0

те цифры которые я написал вам в ответ на другой ваш пост, и вы сказали что "как со мной можно разговаривать", "Вы о чём вообще и что вы хотели сказать соотношением потерь? Что это мы напали на Германию? Или что мы сжигали евреев в печах?"... и т.д. и т.п. Какая разница где я вам отвечаю? А противно вам от того что это естественная реакция мозга на чужеродную информацию. Она и не воспринимается. И не понятно ничего по этому из того что я пытаюсь вам сказать.

раскрыть ветку (5)
0

На какой другой?

Я где-то говорил о процентах потерь? Я спорил на эту тему? Речь шла совершенно о другом.

Какая, нахрен, реакция мозга?
Ну, что за бред?

Разницы нет ГДЕ отвечать. Но какой-то смысл должен быть или нет?
Давай я отвечу тебе, что ты ошибаешься. Ты просто нихрена не знаешь. Потому, что евреи тоже служили в артилерии. Нормальный довод или "твой мозг просто не способен это переварить"?

раскрыть ветку (4)

кстати где цифры на тему:

"На сколько больше немцы раздали гуманитарки у нас, чем наши в Сирии?

На сколько больше немцы построили больниц, чем наши в Афгане?

На сколько наши больше угнали в Россию рабочих рук, чем немцы?

На сколько наши больше немцев согнали в концлагеря и сожгли в печах?"

я пока не могу сравнить не озвученные цифры.

раскрыть ветку (5)
1

недостаток информации провоцирует нелогичные игноры. Я даже не оскорблял вас.

0

Кто тебе должен озвучить количество гуманитарной помощи, которую раздали немцы в наших деревнях?
Ты абсолютно невменяем? Ещё что-то про мозги талдычишь?
Походу ты просто тролль, а я повёлся. Шуруй в игнор.

раскрыть ветку (3)

Рейх никакой не великий, а убийцы - это убийцы. Нужно называть вещи своими словами. Я не заблуждаюсь насчёт невинной Германии, конечно, там вся нация была взгрета и бурлила после поражения в 1ой Мировой войне. Разумеется, в НСДАП многие видели избавление от невзгод, естественно, что у большинства снесло крышу. Да, немецкие и не только немецкие солдаты были виновны в зверствах, но сейчас потомки помнят об этом, испытывают стыд, который уже на уровне ДНК просочился в их сущность. Да, СССР победитель в этой войне, просто это не футбольный матч. Пугает, что у многих русских есть какие-то странные настроения, ну, например, когда наша сборная играет с Германией, в баре слышны возгласы вроде "повторим, как в 45-ом" и типа того. Честно слово, становится стыдно и тошно. И жутковато.

раскрыть ветку (3)
0

Эти "настроения", которые вы упоминаете - простая глупость.
А вот такие настроения, как "мы так же виноваты в Сирии, как немцы...", вот это преступное невежество.

раскрыть ветку (2)

Я про Сирию вообще молчу, я не понимаю и не пойму, что там происходит и какого чёрта мы там вообще забыли. Если вы знаете, расскажите. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю. И это не секрет. Ну, напрягитесь и почитайте информацию. Вам она доступна со всего мира.

Я не ухожу от ответа. Не надо мне писать обличительные комменты. Просто я не нанимался расписывать портянки на очевидные вещи. А переубеждать вас мне тем паче не охота.

DELETED
Вот именно с "невинностью" я и не согласен.

Они невинны не более, чем наши в Польше, Финляндии, Чехии, Югославии, Авгане, Сирии и ещё много где.

Но и виноваты не более.

раскрыть ветку (25)
2

Вот за такие сравнения, я уже начал бы тебя оскорблять. Но нельзя. )
И не потому, что я "махровый" патриот, а потому, что ты приводишь такие сравнения.

Вы, не зная или не желая знать историю, ещё и умничать пытаетесь.

Наши в Польше или Афганистане собирались уничтожить коренных "недочеловеков", расчищая место для жизни "чистой русской нации"? Нашим в Польше или Афганистане были обещаны деревеньки с прислугой?

Наш солдат писал письма домой: "Маша, я присмотрел дивный хуторок под Краковом (Кабулом)?!!!

И это я про "простых" солдат. Которые по вашему "воевать не хотели"!!! А ещё были каратели!!!

1

Сразу видно историка с большой буквы (нет).

На войне невинных нет, но есть большое НО. Из 27 млн потерь ссср только треть - военные. Вот лично у меня это просто в голове не укладывается, поэтому я так категорична в суждениях.
раскрыть ветку (22)
DELETED
Я не верю ни одному "достоверному" источнику.

Тем более эмоционально насыщенным фильмам.

Для меня достаточно того, что Германия напала на СССР. Каждый в армии немцев - интервент, не защищающий свою, а нападающий на другую страну. В это они виноваты. Как и мы. Отдельным предметом спора может быть причины каждого интервента на войне. Угроза может как-то оправдать, "плюшки" - нет.

раскрыть ветку (21)
1

Очень заметно, как ты "не веришь". Вот только источники у тебя тухлые.
Ты ещё можешь поспрашивать у живых свидетелей. И сравнить, как "мы тоже виноваты". Найди свидетелей, как русские поставили на конвейер заготовку человеческих волос, золотых зубов или как они делали абажюры из кожи. Найдутся такие?

Или подучи историю, как союзники сносили немецкие города бомбардировками, а русские брали "людьми", чтобы не разрушать исторические ценности.

раскрыть ветку (20)
1

вы путаете нацию (немцы) с политическим убеждением (фашист). Следует различать эти два понятия для конструктивного диалога. Немецкий солдат не всегда фашист. Как и фашист - не всегда немецкий солдат

раскрыть ветку (11)
2

Просто хотел телепатически пожать руку адекватного человека. Ну вот просто так.

раскрыть ветку (1)
2

спасибо

0

Я ничего не путаю. Ни грамма. Путаете вы.
Немецкий солдат - всегда фашист! В понимании оккупанта и агрессора. "Фашистами" наш народ называл всех пришедших его убивать и одетых в немецкую форму.
А вот нацистами были не все.

И я не понимаю, чем "простой" немецкий солдат, который пришёл убить и захватить землю (для себя) дал вам повод выделять его в отдельную категорию "не очень виноватого"?

раскрыть ветку (8)
0

в этой интеллектуальной дуэли, на этом моменте, я умываю руки, ибо вы пришли без оружия. Но напоследок отвечу - ему приказал его строй в его стране. Деваться ему было некуда.

раскрыть ветку (7)
0

Ни один преступник не освобождается от ответственности за убийство и грабёж по причине: "Меня заставили".
А если он ещё и корыстые мотивы имел, то это усугубляет его вину.
Кроме того, тут речь идёт о "совершении с особой жестокостью".

Такие аналогии вам понятней?

раскрыть ветку (6)
0

Название: Война все спишет. Воспоминания офицера-связиста 31 армии. 1941-1945

Автор: Рабичев Леонид

многое что вы прочтете вам не понравится.

раскрыть ветку (7)
0

Я прочёл больше, чем ты можешь представить. И ни удного "связиста" ты не найдёшь описания поставленного на конвейер производства, где сырьём являются люди. Если это не о немцах...

раскрыть ветку (6)
0

я могу представить многое. Вы даже представить не можете что я могу представить... бла бла.. моя пиписка длиннее... бла... Про сырье - люди читал, знаю. Да все обычные немцы которые пошли на войну, как вам кажется, просто обязаны были поучаствовать в снятии кожи с русского человека. Это же для ВСЕХ немцев была норма... видимо. А фашисты - всех немцев учили как правильно снимать.   

раскрыть ветку (5)
0

Бля-бла?

А почитайте, чтобы больше знать, это не "бла-бла"? Это не "моя писька больше"?
На себя смотри в первую очередь. Я отвечал на твоё высокомерное пожелание почитать какого-то связиста!

А этот твой коммент, просто образец бредовой демагогии!

"Все немцы" прекрасно знали, что творится в концлагерях!

И все немцы не гнушались рабами, которых им пригоняли!

Причём я всех немцев не обвинял! Меня бесит, что вы обеляете "простых солдат", которые кожу не сдирали, а просто расстреливали!

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы