раскрыть ветку (1)
Тогда бы пост выглядел по-другому:
Я сегодня хотел достать из шкафа плащ, но не смог этого сделать, пачки бабла мешали.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если б я зашел домой, а там стопочой пара лярдов лежит, я бы был удивлен))) ПРиятно удивлен, не буду отрицать)
показать ответы
Тот неловкий момент когда люди в зимних вещах находят деньги, а ты живешь в тае и у тебя нет зимних вещей.
раскрыть ветку (1)
Я свой своим скептизмом больше склоняюсь к версии, что автор либо пиздабол, либо слишком преувеличил, найдя в кармане 1000р, а нам про апрельскую зп вброс устроил.
раскрыть ветку (1)
Как можно положить в карман зарплату и забыть? Как вообще можно хранить зарплату в кармане?
раскрыть ветку (1)
Получил деньги, положил во внутренний карман. Пришел домой, снял плащ, повесил в шкаф. Потеплело, плащ больше не одевал. Что тут такого-то?
раскрыть ветку (1)
Запросто. Я подрабатываю преподаванием. То есть, это не основной мой доход. И получилось, как тут кто-то выше описывал: сунул в карман и забыл.
Ёу!
Просто зарплата у него не основной источник дохода,
Просто плащ висел с 73-го года.
Просто людей такая порода,
Барыжат чуток, продают где-то, что-то.
Вечером баночка крепкой охоты,
Спать на кровать, и опять на работу.
В сером плаще торговать в переходе,
Так хорошо при ненастной погоде.
Мимо людей быстро толпы проходят,
Руку в карман, ёу! Зарплата тут, вроде!
Просто зарплата у него не основной источник дохода,
Просто плащ висел с 73-го года.
Просто людей такая порода,
Барыжат чуток, продают где-то, что-то.
Вечером баночка крепкой охоты,
Спать на кровать, и опять на работу.
В сером плаще торговать в переходе,
Так хорошо при ненастной погоде.
Мимо людей быстро толпы проходят,
Руку в карман, ёу! Зарплата тут, вроде!
раскрыть ветку (1)
Я вот не пойму, неуж-то я одна живу по типу :"Забыла зарплату за проедший месяц - забудь про свет/воду/пожрать в этом"? 😒
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не вижу в этой истории ничего сверхъестественного, чего не может быть. Вполне реальная история.