В детстве в посёлке был один норм стоматолог с фамилией Криворучко. Всё к ней ходили, а я не понимала, что это фамилия, думала прозвище из-за того, что она ничего не умеет. Очень не хотелось к ней идти. Потом у неё сын вырос, тоже стал стоматологом, чтобы фамилия зря не пропадала
Со мной в автошколе девушка училась с фамилией Криворучкина. Почему-то не могла поверить, что такая существует. А девушка с первого раза сдала экзамены)))
Ну в моём детстве вообще зубы лечить было жуть. Но к ней ходили, значит была не хуже других. Я была, но моя память милосердно стёрла этот ужас. А сын - не знаю, он немного практики набрался, А сейчас где-то в городе работает, не довелось испытать.
Но я училась с ним в одном классе) Тихий и добрый был парнишка
У нас была стоматолог Кривоножкина. При этом у неё было какое-то заболевание шеи, при котором голова была всегда склонена набок. Поэтому многие звали её Кривошейкина, я в детстве думала ну надо же как фамилия человеку подходит.
Скриншоты комментов
59.9K поста41K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.