Досада на алгебре

Эта история случилась давно, когда я учился в 8 классе. Как сейчас помню

Это был конец четверти, мы все сидели на классном часе, где нам говорили наши четвертные оценки. У меня выходили одни 4 и 5 и я был спокоен. Я уже с нетерпением ждал конца урока, чтобы быстрее помчаться домой и показать дневник родителям, ведь они пообещали мне купить игровую приставку если закончу без троек. Вполуха я слушал класснуху, хотя мыслями уже сидел перед телеком с геймпадом в руках. Тогда еще никто такого то и слова не знал, называли просто джойстик. А картриджи - кассетами или дискетами.

И вдруг как гром среди ясного неба я услышал "Тумбочков - алгебра 3." Дрожь промчалась от моей шеи вниз по позвоночнику. КАК? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Ведь я написал все контрольные и самостоятельные, всегда сдавал домашку, почему же у меня 3?

- Класснуха Класснуховна, этого не может быть, у меня по алгебре все отлично было в этой четверти!

- Не спорь Тумбочков, Алгебра Алгебровна поставила тебе такую оценку, а не я.

Больше всего мне хотелось разрыдаться, но при пацанах я этого сделать не мог.

Наконце прозвенел звонок, на который мне уже было плевать. Я медленно вышел из школы волоча за собой сумку. А ведь уже сегодня я мог провести вечер за увлекательнейшей игрой, я уже договорился с приятелем, что он даст мне эту игру.

Я сел в троллейбус и залез с руками и ногами на поручень как ленивец и уснул. Проснулся я от того, что кондитер степлером прокусил мое ухо за неоплату билета, я достал из-за пазухи квантовый излучитель и отправил негодяя на Марс где его сожрали подземные кресла-мутанты. Я выбежал из троллейбуса и увидел карету, на которой Золушка ехала на бал. Я выкинул ее из кареты и сел сам, но тут часы пробили 12 и карета стала тыквой, а я превратился в тыквенную семечку. Тыкву подобрал старый садовник и сварил компот, а семена посадил, через 3 месяца я пророс у него на огороде. Но меня сожрал медведь, приняв за колобка, но моя бабушка не была моей дедушкой, и сусеки не скребала и ногтем сон не рисовала, поэтому я был отправлен в другое измерение вместе с медведем. Измерение было отвратительным, как будто плохо скопированным из чего то нормального. Там я приделал к медведю пулеметы на спину. И нахер мне не сдалась эта приставка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы