Дорвались до сафари: Кения - Амбосели
UPD:
То, что не удалось загрузить в этом посту, удалось (кроме одного видео) загрузить сюда Дорвались до сафари: Кения - Амбосели (2)
Из за того, что при загрузке в черновике, несмотря на сохранение пропадают фотовидеоматериалы, я сейчас загрузил только фото, ну а потом, после публикации, добью видео - так что все иллюстрации (рассчитываю на 20 штук) не по порядку повествования
После Мадагаскара прибыли в Кению. Я уже раньше упоминал, что путешествие по континентальным странам организовано по принципу "плати дорого и не о чем не заботься" и теперь я попал в умелые руки организаторов путешествия Africa Royal Travel. Красавица африканка вловила нас прямо у трапа самолета в аэрпорту Найроби и мгненно повела нас скозь все перепитии тможенно-визового оформления. Через полчаса уже обжиаи роскошнй номер отеля Шератон. Скажу честно - последний раз я отели такого клсса заказывал в 2003, когда путешествввал по Индии, и с тех пор меня душила жаба - заказыывал приличные, но намного более дешевые отели.
Утром приехал наш рейнжер, мы вдвоем погрузились в восьмиместный лэндровер, специально спроектированнй для сафари и отправились в 6-ти часовый пробег в заповедник Амбосели. Разместились в опять же дорогом и удобном Amboseli sopa lodge и после обеда отправились на поиски зверья.
Нашли сразу - зебры и жирафы у дороги, даже не заезжая в заповедник Амбосели - где так много диких обезьян слонов.
Слонов там действительно видели под сотню - бредут семьями по своим делам ии не обращают на нас внимания. Но и другого зверья хватает - если постараться, то даже людей в завязшей в луже машине, можно найти.
Рейнджер возил нас по проселкам заповедника, но съезжать с них нельзя, поэтому многие фотовидео приходилось снимать с большого расстояния. Снмал на телефон Oppo find x9 pro с пристегивающимся телеобъективом
Впрочем - смотрите сами
Н