Дорогие Россияне!!!
Не могу удержаться не вставив свои три копейки в тему конфликтов с мигрантами и прогулок на свежем воздухе дружин «Северный человек» и «Русская община».
Присутствует ощущение что какая то сила пытается раскачать нашу лодку в непростое время(простого времени для этих тем не бывает)!
Марши и рейды это борьба с последствиями болезни не устраняя причину заболевания. Ну встретятся бородатые дядьки как с одной так и с другой стороны ну в лапту сыграют или отругают друг друга а что изменится то?
Уважаемые коренные жители и гости моей многонациональной Родины, я всю жизнь думал что с малых лет вопросами духовно нравственного воспитания, социальными и морально этическими нормами и культурой поведения должна заниматься Семья, Образовательное учреждение(как минимум там не зря есть предмет Обществознания) и Духовенство((Религия) сразу тут отмечу что знакомые атеисты в благотворительности участвуют похлеще верующих). Ну так давайте взращивать в себе, своих детях и окружение незыблемые положительные ценности а не агрессию и ненависть!