3459

Дорогие отели

Сегодня моя подруга была на стажировке в дорогом отеле (горничной).  Четыре звезды, рейтинг на букинге 9.1, куча хвалебных отзывов, шикарные номера - в общем полный фарш. Далее с её слов:

"Меня поставили под руководство опытной горничной и она показывала мне что нужно делать. Зашли в номер, поставили грязные стаканы в раковину, помыли их губкой, всё как положено. Затем этой же губкой помыли всю сантехнику, а потом и унитаз. А в следующем номере снова начали мыть стаканы ТОЙ ЖЕ САМОЙ губкой! Я возмутилась и спросила что за хрень? На это получила непонимание и ответ типа "Все норм, у губки же две стороны".

В общем мойте стаканы в отелях сами. А лучше не пейте из них вообще.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Лига детективов, вот все отели в Казани с рейтингом 9.1

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Второй в вашем списке

показать ответы
5
поставили грязные стаканы в раковин
в следующем номере снова начали мыть стаканы

Кот подсветил лампой и говорит "Девушка, это не стаканы. В номерах по фото Вашего отеля нет стаканов. В стандартном наборе для этих номеров нет стаканов. "

раскрыть ветку (1)
1

Значит подруга просто назвала кружки стаканами. Какая разница?

показать ответы
1

Я работала во время студенчества администратором в нескольких отелях Питера. И полотенцами душевые кабины горничные протирали, а потом все стиралось в обычных стиральных машинках. И стаканы мыли в раковине без мыла, а потом протирали использованными полотенцами. И туалет сначала в перчатках намоют, а потом в этих же перчатках- душевую кабину. О дезинфекции сантехники речи вообще не шло. Вот правила, которыми всегда пользуюсь в отелях в качестве гостя:
1. Всегда вожу с собой в маленьких бутылочках гель для дезинфекции и протираю им и салфетками всю сантехнику сразу по приезду;
2. Не пользуюсь стаканами в номере;
3. В бронировании прошу не стелить покрывало на кровать, или снимаю его с кровати и не прикасаюсь к нему за все время проживания. Ту часть одеяла, на котором оно лежало, оставляю сверху и не переворачиваю;
4. Никогда не хожу босиком по полу в номере;
5. Если еду в маленький отель, по возможности, везу свои полотенца.

раскрыть ветку (1)
0

И стаканы мыли в раковине без мыла, а потом протирали использованными полотенцами. И туалет сначала в перчатках намоют, а потом в этих же перчатках- душевую кабину. О дезинфекции сантехники речи вообще не шло.

Не везде хотя бы?

0

ДА!!!!
Сука да!!!!
Позвать блядь аттестованного человека или контору и блядь взять анализ с кружки. Мазки блядь.

По показателям
"Общее число аэробных микроорганизмов"
"общее число дрожжевых и плесневых грибов"
"испытания на отдельные виды микроорганизмов" - Е. коли, пс. Аурегиноза и кто там третий.

ДА"!!!
Ничего лучше человечество не придумало пока что.

Мы блядь потому и развиваемся как вид и заебашили мамонтов и прочих саблезубых тигров, а не висим на деревьях вниз головой, цепляясь за ветки волосатыми ногами - потому что у нас есть регламентированные принципы определения " что грязное, а что - чистое".

И потому что " Моя подруга сказала" - не принимаем на веру.

Какие тут могут быть доказательства ???

Да блядь предусмотренные сука на регламентированном уровне. Я как химик показал из блядь Госфармакопеи РФ парочку, я не ебу как у вас там у .... в отелях и на что мозгов хватает.

раскрыть ветку (1)
0

Я не буду так заморачиваться ради того чтобы доказать кому то что то на пикабу. Я случайно получил такую информацию - я ей поделился.

1

Только нет стаканов в номерах

раскрыть ветку (1)

И ты меня будешь упрекать еще в том что я лжец, хотя сам умалчиваешь о том что есть кружки? А иди ка ты в игнор лист.

9

Чёт на какую-то антирекламу похоже. Особенно коммент, что управляющей сказали об этом, а она только вздохнула и ничего не сделала. Да такую горничную погнали бы с работы ссаными тряпками.

раскрыть ветку (1)

Да такую горничную погнали бы с работы ссаными тряпками.

Я потому и написал так. Любой норм управляющий так бы и сделал. Но у этой реакции ноль

1

Неплохо было бы ещё и доказательства приложить. Пока это клевета и не более.

раскрыть ветку (1)

Какие тут могут быть доказательства? Подруга была на стажировке, она видео должна была записывать? Или на диктофон? Или мне забронировать номер у них на день и взять анализ с поверхности кружки?

показать ответы
4

Больше всего в таких историях радует то, что отель не называется. Ну и где мне теперь этой фигни опасаться? Во всех четырехзвездочных (на рейтинг не смотрим, он переменчив). Спасибо.

раскрыть ветку (1)

А я то думал уже никто не спросит. Держи.

Казань, Клуб Отель Корона.

https://www.booking.com/hotel/ru/club-corona.ru.html?label=g...

Кстати подруга позвонила управляющей сказала что работать у них не будет. И сказала ей заодно что уборщицы так делают. Она ничего не ответила, вздохнула только. Видимо так задумано

показать ответы
2

Вы нам скажите зачем))

раскрыть ветку (1)

Потому что на этом ресурсе люди делятся друг с другом информацией. Я решил что неплохо бы предупредить людей

показать ответы
9

А, т.е. этот пост был с целью обосрать отель? А где доказательства?)

раскрыть ветку (1)

Нет доказательств. Можете не верить. Цели никакой не было собственно говоря. Скажите зачем обсирать какой то один конкретный отель? Я даже (к сожалению) не владелец своего отеля

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги