7

"Дорогая" свекровь или плевала она на все6

Доброе времени суток всем. Понимаю что сейчас выскажусь на тему которая набила многим оскомину, но хочу выговориться или я лопну от негодования.

Так сложилась жизнь, что я живу с мужем и свекровью не первый год, муж замечательный, со свекровью тоже повезло, компанейская и веселая женщина. И как всегда появилось это НО, спустя некоторое время. Она абсолютный бытовой инвалид и еще плевать хотела на траты еды/бытовой химии и прочего.

1. Первый звоночек - добила тефлоновые сковородки, снимая жареное металлической лопаткой. В ассортименте остались из чугуна, которым 100 лет в обед

2. Второй звоночек - перестала складываться на покупку бытовой химии и еды. Дошло до того, что когда заканчивается паста для зубов, использует пользует мою пасту=_= пасты используем разные, так как эмаль и зубы у всех в разном состоянии

3. Третий звоночек - ее комната завалена покупками(хламом) с вайлдбериса, немытыми блюдцами/кружками/ложками. Сильно пахнет сгнившими цветами, которые в горшках на окне, сдохли они еще зимой.

4. Четвертый звоночек - надо было разморозить холодильник, образовалась шуба ояебу просто, я предложила в выхи это сделать, она все божилась "дадада, только по делам схожу и будем размораживать и мыть". Как итог вдвоем с мужем размораживали и мыли, свекровушка свалила с пятницы и до воскресения в гости. Выкинули 3 пакета ее просрока.

5. Пятый звоночек - я не знаю наверное у многих к 55 годам траблы с памятью, но на перманентной основе она забывает за собой смыть. Муж или я утром просыпаемся и утренний поход в туалет напоминает экскурсию на очко при вокзале - тот же запах и содержимое в унитазе. Одно успокаивает пока нет тряпочек для подтираний.

6. Шестой звоночек - лезет в скоропортящиеся продукты грязным ножом/ложкой. Плесенью такой продукт покрывается быстро, потом всю банку выкидываешь в помойку, а я хотела с ним приготовить обед или ужин. Кстати продукты она не покупает на общий стол уже давно, только себе обед на работу или совсем то, что мы не едим. Обеды в виде еды в контейнерах из пятерки.

Сегодня в очередной раз у меня полыхнула жопа, я человек весьма тактичный и терпеливый, меня воспитали так, что грубить старшим это плохо, куска хлеба я не зажму, если накрываю стол то на всю семью, но хотелось бы отдачи и уважения.

Кароче собиралась я сделать рулетики с рыбкой и творожным сыром, открываю баночку, а там плесень, да и не я ее открывала. Куплен сыр буквально 3 дня назад и я его не вскрывала. Позже узнаю что свекровь полезла туда грязным ножом и срать хотела на все. Еще начала наезжать, что мы ее бедную ужимаем. Ептись начала вспоминать какие-то салаты, которые кстати жрать невозможно и мы с мужем в их сторону даже не смотрим. Разговор был короткий - еще раз так сделает она уедет в родные пенаты, так как это не первый раз, как-то она залезла облизаной ложкой в картофельное пюре на сливках и пришлось выбрасывать всю кастрюлю. Свекровь в обиде, пыталась мне вменить, что это я открыла упаковку, потом что ее ножик чистым был, а затем забила хер и уселась смотреть сериал.

П.С. многие спросят херли мы с ней живем и почему не съедем? Мы в процессе погашения долгов и накопления на жилье, все это не просто. И да муж всю эту ситуацию видит, было много разговоров у него с матерью, но воз и ныне там, хватает ее не надолго. Спасибо за внимание, выговорилась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы