раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (52)
Сейчас же модно орать "Мусора сосите х*й" и рисовать на стенах " A.C.A.B".
Вот в "вконтакте" целая "движуха нормальных пацанов" и обвиняют этих полицейских, хоть те работали по уставу.
Вот в "вконтакте" целая "движуха нормальных пацанов" и обвиняют этих полицейских, хоть те работали по уставу.
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Откуда цитата? Может и говорят, но не всегда. "Ашипки могут возникнуть и во время цитирования"
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
И все же я заметил тенденцию изменения отношения к "ментам" с однозначно отрицательного к нейтрально-положительному. Да и сами стражи порядка ИМХО человечный стали появляться.. 90-е все дальше..
не орать я бы сказал, а думать,пропогандировать среди подростков, и прочих, называть полицейских "мусорами" , хотя 99% всех этих петухов понятийных живут за счет родителей или сидят на шее у государства, обычно ходят в спортивках да длинных пальто и кричат что акаб вперед,мусора пидорасы
Сейчас так кричат подростки, гопники, барыги всякие да хулиганье, а порядочные люди не будут такую глупость кричать.Но даже среди хулиганов насчет этой ситуации полностью за сотрудника правоохранительных органов(это что могу сказать про своих знакомых).
P.S согласен, полицейский действовал грамотно
P.S согласен, полицейский действовал грамотно
выстрела предупредительного кстати тоже не было.
Я не защищаю пьяное быдло,но мент всё же был не прав
Я не защищаю пьяное быдло,но мент всё же был не прав
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Да там вообще ничего не понять, из 90 секунд видео, секунд 60 показывают снег, еще 15 кровь на снегу, а остальное вообще непонятно что снимают, а звук вообще секунд 70 сплошное цензурящее "пи"
раскрыть ветку (4)
http://www.youtube.com/watch?v=FFmbglOwygk
тут кстати говорили почему такая запись. Если кратко,то оператор не снимал когда его друзья били полицейских,зато старательно снимал когда полицейские заламывали их
тут кстати говорили почему такая запись. Если кратко,то оператор не снимал когда его друзья били полицейских,зато старательно снимал когда полицейские заламывали их
раскрыть ветку (3)
отключить звук, включить автоматические русские субтитры и наслаждаться театром абсурда...
Было аж два предупредительных, один на поражение активного, два в его брата, из этих двух - один поразил его в бедро.
раскрыть ветку (3)
А по-моему после того, как он убил человека, он был в шоке, отсюда и его "заторможенность" в конце видео. В начале он таким не был.
ещё комментарии
Я за полицая, но мне интересно, чего он им ноги не прострелил всем? И живы бы остались, и попытки нападения на нет ушли бы... Да и доблестный бы нервов столько не хапнул.
раскрыть ветку (9)
Видео посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=FFmbglOwygk
там говорится, что он сделал 2 предупредительных в оздух, потом по ногам стрелял. А когда ан него навалились толпа, то там уже не до четкого прицеливания было...
Завалил бы всех отбросов, было бы даже лучше.
там говорится, что он сделал 2 предупредительных в оздух, потом по ногам стрелял. А когда ан него навалились толпа, то там уже не до четкого прицеливания было...
Завалил бы всех отбросов, было бы даже лучше.
раскрыть ветку (4)
Когда вокруг есть случайные прохожие, стрелять по ногам чревато - промахнешься и прохожего зацепишь. В туловище намного проще попасть.
Не считаю, что, когда на тебя нападают, ты будешь внимательно целиться именно в ногу, а то "мало ли, может убью"...
ещё комментарии
с другой стороны, видимо, мент был недотренирован с психологической точки зрения.
всегда нужно сохранять хладнокровность.
пока не начал съ*бывать.
всегда нужно сохранять хладнокровность.
пока не начал съ*бывать.
ещё комментарий