Допрос HankHawkHusk33. Эксперимент "Голод"
@HankHawkHusk33, начал серию постов, где рассказывал как он якобы принял участие в эксперименте "Голод". Так родилось это видео...
@HankHawkHusk33, начал серию постов, где рассказывал как он якобы принял участие в эксперименте "Голод". Так родилось это видео...
Следил за его экспериментом, а после разоблачения остался осадочек и всё это вылилось в эти субтитры))
Дело в том, что как-то я сам голодал 10 дней (можете верить или нет - ваше право), и я примерно знаю, каково это. так вот, судя по той активности, что была поднята аффтором у меня были сомнения, поэтому я весь его хайп пропустил мимо глаз.
Но когда его разоблачили и полились гнилые отмазки - то тут уже понял, что человек реально возомнил себя бессмертным и все остальные недостойны его уважения и внимания, и вот тут-то люди не выдержали. Думаю его в этой ипостаси не будет, но желание как-то отомстить и всем показать, что он таки крут, у данного персонажа осталось, так что надо будет очень внимательно смотреть на новые раскручивающиеся акки.