Привет, Pikabu! Если у вас есть ко мне вопросы, не касающиеся волновой теории Эллиотта, то я с радостью на них отвечу! Кстати, вот мой бложек - vk.com/by_duran
Под творческим псевдонимом "Duran" всегда скрывался лишь один человек- я. Своего кота я не считаю за соавтора, поскольку его посты стабильно собирают меньше лайков, чем мои, а уж картинки...
Слушаю вообще все. К примеру, сейчас у меня в плеере соседствуют The National, Cage The Elephant и Major Lazer. Не ограничиваю себя рамками одного жанра- раз в год и отечественная попса нравится.
Каждая конкретная идея пришла своим уникальным путем. Многие были очевидны, и мне лишь посчастливилось оказаться первым, кто их реализовал. Некоторые возникли из разговоров, обрывков статей, фильмов, новостей или жизненных ситуаций- сгодится все, если применить толику фантазии.
Как ты собираешь успеть ответить на все вопросы? Нарисуешь мою кошку? Репостнешь мой раковик? Чай с сахаром пьешь, иль нет? Умиляют ли тебя вопросы "Кто ты нахрен такой?"? Неужели тебе лень нарисовать мою кошку? Это твоя реклама, иль пикабу?
Если выкинуть вопросы про кошку, то очень быстро! - Нет Без сахара Я знаю, что над этим надо работать. И вот- я на Пикабу, работаю над этим. - Это не реклама, это чай Нескафе с кусочками нежных пчел- а вот это уже реклама.
@duran ,вы планируете явить свое настоящее лицо миру в бущуем? Ведь вы по-прежнему остаетесь инкогнито для Рунета, хотя давно его "завоевали" своим творчеством.
Твой талант потрясающий! А по делу Что насчет олимпиады? Считаешь, все плохо? Чем зарабатываешь на жизнь? Какая музыка нравится? И откуда ты? Страна, город?