2148
Политика

Доня порешает

Приветствую всех. Вот, честно говоря, никак не пойму многих, до сих пор надрачивающих на обещания Трампа "Закончить войну". Здесь на фронте, многие, по возможности внимательно следят, как продвигаются дела в сторону прекращения СВО. Оно и понятно. Усталость и моральная и физическая берет свое. Хочется домой. Иногда прям п-ц, как хочется. Особенно перед штурмом, когда есть очень реальные перспективы побывать дома, правда в "холодном" варианте.
Так вот. США всегда были, есть и будут нашим геополитическим противником. Ослабление России всегда (всегда!) было приоритетом западной политики.
Трамп может говорить что угодно.
Оружие и разведданные стабильно поставляются в/на.
И исход всего этого п"*#@реза зависит только от руководства нашей страны.
И еще добавлю к своему, никому не нужному мнению, что вопреки воплям 2%ых "всепропальщиков" боевой дух парней по прежнему силён. Как и поддержка населения нашей страны. Которая во влажных фантазиях соевых, полностью отсутствует. Но, которую мы видим и чувствуем на себе. И Победа будет за нами!
Всем Добра. Укропам Йух.

Доня порешает
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Работайте, братья. Для меня вы все, повторяюсь, ВСЕ герои.

раскрыть ветку (8)
16
Спасибо.
2
КЮ!

Для меня вы все, повторяюсь, ВСЕ герои.

Прям все-все? Или всё же есть несколько категорий воюющих... скажем так, с сильно разной степенью героизма-доблести?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

А у них никто прям совсем-совсем ничего заслуживающего этого звания не совершал? И прям никто-никто действительно на путь исправления не становился, переосмылслив свою жизнь на войне?
И уж, как мы знаем из старинной поговорки, отделять зёрна от плевел - не наша с Вами работа. Так что и я в силу некомпетенции в этом вопросе делать этого не буду.
В вопросе же героизации (или нет) участников СВО, думаю тут можно с ВОВ прямые параллели провести. Понятно, что среди воевавших в ней были всякие люди, но могилу Неизвесного Солдата почитаем за них всех. Или нет, кому как.

Что не так с доблестью? Они в Бахмуте стянули на себя все самые подготовленные силы хохлов! Чтобы МО смогло начать развернуться и воевать, наконец.
Укрепленный и подготовленный к обороне город, при огромном численном перевесе врага (И это были нихуя не "бусифицированные" селюки), состоявшим из отборной и подготовленной нацистской мрази. Там в прямом смысле текли "реки крови".
Более 25 тысяч бойцов "К" (те самые зеки) погибли в мясорубке, уничтожив более 100 тыс. укропов и наемников из других стран. (Думаю, это показывает, какой численный перевес был у бандеровцев), сохраня на тот момент, тысячи жизней мобилизованных и контрактников от МО. Эти люди в прямом смысле кровью смыли свои преступления. По поводу "степени геройства-доблести"...Не так давно мне пришлось разнимать на ПВД(Пункт временной дислокации) драку двух бухих в хлам сержантов. Которые всеми правдами и неправдами(не исключая коррупцию) отмазываются от отправки "на передок". Но зато они не судимые. И, значит, по вашему они героичнее и доблестнее тех самых зеков? Я не прошу вас их любить и почитать, но хотя бы не порочьте память об этих ребятах.
раскрыть ветку (4)
2
КЮ!

Я не прошу вас их любить и почитать, но хотя бы не порочьте память об этих ребятах.

На мёртвых преступников, признаться, мне всё равно — ну "умерли и умерли" (с), но вот таких личностей, как Владислав Канюс, уж извините, я категорически героем считать не буду, как бы он не отличился на поле боя и сколько медалек бы не принёс: https://www.rbc.ru/politics/10/11/2023/654dfd949a7947e2309a4...

И это только один из распиаренных. Сколько же реально там подонков и отморозков, которые попытались на волне СВО увильнуть от своего заключения. Не, нахер таких "героев".

раскрыть ветку (3)

ну "умерли и умерли" (с)

Погибли в бою, как мужчины.

раскрыть ветку (2)
3
КЮ!

Собаке — собачья смерть.

Не приравнивайте их к настоящим героям. К тем военным, которые исполняли свой долг добровольно и по велению сердца. Жертвуя многим, если не всем, когда могли бы не жертвовать и вовсе. Всегда держась в рамках морали и этики, насколько им позволяли сделать это условия войны.

А не тех, кого погнала на передовую нужда и отчаяние. Своё же собственное мрачное прошлое, да призрачная надежда на то, что удастся вытянуть "счастливый билетик".

раскрыть ветку (1)
Зря я что то такой ебанашке пытался донести. Успехов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы