Доношенная
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции
Когда я впервые зашла в интернет, там как раз была мода на некие личные гороскопы - то есть вводишь место рождения, дату и точное время рождения и тебе выдает какой-то прогноз. Мне захотелось себе такой прогноз.
Спрашиваю - "Мама, ты помнишь точное время моего рождения?"
Она - "Конечно, каждая мать помнит время рождения своего ребенка. Я вот родилась в 11:15, твоего брата родила в 17:30"
Я - "Ну так а я-то?"
Она - "А с тобой схватки у меня начались в 8 вечера, после 10 вечера повезли в родовую, там громко орала молоденькая цыганка и пыталась убежать в окно, и я переживала за нее. Помню, как меня спросили - нравится мне больше 16 число или 17е, и я выбрала 17е. Может, ты родилась в полночь, а может, родилась до полуночи, а задышала после, ты не сразу задышала. В общем, день рождения у тебя 17го числа, а родилась ночью. А цыганка родила ровно в 1:11 ночи, я про него подумала - в какое красивое время родился ребеночек"