Донаты6
У меня у одной вопрос возник: - Кто эти люди, которые донатят авторам пикабу?
У меня у одной вопрос возник: - Кто эти люди, которые донатят авторам пикабу?
Спасибо, что подняли эту важную тему! Возможно Вам мне кажется, но Ваш вопрос сформулирован с изначально негативным подходом, эмоциональной окраской относительно добросовестных авторов, которые честно вкладывают свое время и силы в интересные темы, и пикабушников, которые тратят СВОИ деньги, чтобы поддержать авторов.
Возможно это не очевидно, но что чтобы путешествовать по Амазонии, писать рассказы или картины, да и просто подготовить содержательный развлекательный пост нужно некоторое время. Чем больше этого времени - тем лучше, интереснее будет нам здесь это все читать, слушать смотреть?
Поэтому, я, как автор очень благодарен тем людям, которые донатят мне. Это позволяет сделать мой журнал лучше.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ АВТОРОВ!
Ну тот, кто хочет обидеться обязательно найдёт на что.
Никакого негатива в моем вопросе нет. Чистое любопытство. Есть стоящий контент, вопросов ноль.
Например чистомен - пакеты для мусора хоть купить, или больничный клоун - найдет куда применить. Но вот картинка с одноклассников или видео с ютуба и подпиской "на пиво"... даже плюс поставить жалко бывает..а там уже и цель почти закрыли человеку.
Я несколько раз донатил. И мне деньги посылали. Мне вчера кто то 100 рублей скинул. Я правда, не понял, за что. Но спасибо.
Вы пишите хотя бы за какой рассказ )
Ну всякие чистомены, клоуны больничные, географы - вопросов не вызывают...
Просто иногда даже лайк поставить бывает жалко...а там уже кто-то рубли накидать успел. Тип видюшка с ютуба, картинка с одноклассников, скрин комментов с личным участием и тп