135

Домоустроительница. Водонаева резко высказалась о материнском капитале1

Вы уж извините, читатели, подписчики, @DedaVova, я как то не стерпел...
Бывает.

Курица Фифа Алена Водонаева не достроив Дом2 высказалась:

По словам ведущей, накануне, 15 января, в ходе послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин заявил о необходимости создания эффективно работающей системы поддержки семьи.

«отчаявшиеся из-за низкого материального положения граждане» или «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», начнут заводить детей ради выплат, что может стать «роковым для будущих поколений».

При этом она отметила, что деньги не получат семьи, чьи доходы превышают прожиточный минимум на человека.

Домоустроительница. Водонаева резко высказалась о материнском капитале
Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение.
Ранее телеведущая заявила, что «презирает» российские семьи, которые «живут в нищете» и при этом воспитывают более трех детей. По ее словам, в стране рожают либо богачи, либо необразованные люди. Она выступила против запрета абортов, посоветовав девушкам заниматься карьерой и не заводить ребенка «из одного только желания».

Заявление Водонаевой вызвало общественный резонанс. Так, актер Иван Охлобыстин предложил телеканалам ввести «определенный ценз» на должность ведущих, чтобы оградить аудиторию от «дам с пониженной социальной ответственностью».

20
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен. Но маргинал, узнав что тут еще и бабла можно поиметь, станет еще активнее ебстись и надеяться на маткапиталл. На него ж долго можно бухать и не отказывать себе ни в чем. А личинка как нибудь сама перекантуется.
Да, я писсимист. Но ведь правда жизни.
раскрыть ветку (1)

Я правду жизни видел в деревне.
Семья на мат.капитал взяла и купила дом...
Водонаевой виднее...наверно.

показать ответы
1
Все хороши пока спят
раскрыть ветку (1)

Да, там достаточно бабуле высказали!!

9
Так. Во первых.
Автор. Где пруф?
Да новость не фейк, но пруф где?
Второе.
Это она говорила не про МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ.
речь вообще идет про ежемесячные выплаты для семей, чей доход ниже прожиточного минимума.
А таких семей, нормальных, практически нет. На 99% маргиналы.
Либо как мои знакомые, живут на неофициальную ренту, налогов не платят, не работают, 4 детей... 2 раза в год в заграницы по 500+ тыр за тур.. Но пособия получают.
раскрыть ветку (1)

Лови пруф! Скажешь не то! ищи сам!

https://news.mail.ru/society/40216358/?frommail=1

показать ответы
11
"вас, женщин". Блядь, месир, я не женщин ни разу, уж извините))
раскрыть ветку (1)

да, извиняйте, многоуважаемый...я наверно сбился с повествованием...и конкретикой авторства.

17

Она назвала быдлом тех людей, кому вечно на бутылку не хватает. В каждом доме есть такие синяки, не работают, только бухают.

Я не такой. Вы такой? Полагаю нет. Так почему вы на свой счёт это принимаете? Вы по русски читать умеете? Ещё раз хочу спросить, как бы вы этих людей назвали?

раскрыть ветку (1)

ну читайте ее другую цитату:

Ранее телеведущая заявила, что «презирает» российские семьи, которые «живут в нищете» и при этом воспитывают более трех детей. По ее словам, в стране рожают либо богачи, либо необразованные люди. Она выступила против запрета абортов, посоветовав девушкам заниматься карьерой и не заводить ребенка «из одного только желания

Впрочем)) кого я убеждаю...

показать ответы

Ну что сказать, как была малолетка - дура дурой, так и осталась.

Скоро ей 40, а выглядит практически на полтинник, потрепала жизнь однако. Или она сама специально такие селфи делает?

Предпросмотр
YouTube1:38
раскрыть ветку (1)

ом-ном-ном-ном-ном)))
Конечно это не "Вода"...но забавно.

27

я не вижу, что бы кого-то быдлом называли, кроме тех "кому вечно не хватает на бутылку водки" (если я скажу: "читать не умеют дети не имеющие доступа к образованию" или "тупицы, которые 2 + 2 не могут сложить", то это ведь не значит, что я называю детей без доступа к образованию тупицами:/), а можно ссылку на полную статью, а то у вас почему-то цитата в цитате и цитатной погоняет.

раскрыть ветку (1)

целых 2 ссылки имеется в комментах)
Можете почитать что она сама в инсте пишет...

показать ответы
26

эта фифа называет людей "быдлом"...я тут уж не стерпел.

Она назвала быдло быдлом. А по вашему как называются те, кому вечно на бутылку не хватает? Ваши варианты?

раскрыть ветку (1)

а она разделила кого то?
и я и ты попадаем под понятие быдло!!

Или я не прав? Вас с сестрой, женой отделили? нет!!
Вы быдло, потенциальное, потому что она о вас ничего не знает!! но уже окрестила и присвоила звание быдла!! также как и меня!!

показать ответы
7
Все хороши пока спят

Удивительно, но даже сама Водонаева пишет что

Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона.

Про ежемесячные выплаты она просто пишет,в качестве раскрытия своего сарказма про то мол сколько же придумали для детей.

раскрыть ветку (1)

А давайте вспомним цитату: Вам, государство ничего не должно! Вас никто не просил рожать!
Можно ли провести аналогию о том что сказала госпожа Водичкина (Водонаева.)

42

По пунктам, в чем она не права? Родить 5 детей и жить голодными или родить одного и дать более менее приличное образование, для меня выбор очевиден

раскрыть ветку (1)

Вы на цитаты не смотрите?

Да, у меня трое детей 79, 81 и 85 годов выпуска рождения и растили мы их с женой не в самые лучшие годы истории нашей страны.

Но, два старших сыночка закончили МИФИ, один там и преподаёт, а "умница дочка" МГУ.

И кстати, все сами поступили на "бюджет".

А сейчас у меня шесть внуков и я счастливый и как некоторые говорят, "богатый дед" :-))

А эта "недостроительницдома" извиняюсь блядь.

раскрыть ветку (1)

эта фифа называет людей "быдлом"...я тут уж не стерпел.
Женщинам, девушкам рожать поди порой, а тут етиху мать привет...заебательский: быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», начнут заводить детей ради выплат, что может стать «роковым для будущих поколений.

Да охуеть, кто то забеременеть не может, а она женщин таким платочком кроет...заебись, че...

показать ответы
72
Отчасти она права. Пусть и пизда твшная, но ведь правда в ее словах есть. Ведь именно маргиналы плодятся со скоростью ксерокса.
раскрыть ветку (1)

Она народ быдлом называет, вы что люди...опомнитесь!!
вы не на ТВ!!!

показать ответы
72
Отчасти она права. Пусть и пизда твшная, но ведь правда в ее словах есть. Ведь именно маргиналы плодятся со скоростью ксерокса.
раскрыть ветку (1)
быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», начнут заводить детей ради выплат, что может стать «роковым для будущих поколений».

вы, вы неужели буквы не видите..., вас, женщин, потенциально назвали быдлом...и ведь никого из вас она не знает, чтобы так к Вам обращаться...

показать ответы
28

Ну, по сути, все по делу сказала.

раскрыть ветку (1)

"и про быдло" и про все остальное... да норм))
А потом народ жалуется, за кого нас держат...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги