Домашняя колбаса из курицы

1. Отвариваем куриное мясо без кожи 2 часа

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Колбаса, Курица

2. Вынимаем кости и делим на мелкие куски

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Колбаса, Курица
Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Колбаса, Курица

3. Прокручиваем мясо в мясорубке с зубчиком чеснока и специями по вкусу

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Колбаса, Курица
Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Колбаса, Курица

4. Добавляем пол свеклы и прокручиваем 4-5 раз до достижения равномерного цвета

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Колбаса, Курица

5. В бульон из-под курицы добавляем желатин (30 г)

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Колбаса, Курица

6. Смешиваем фарш с бульоном до однородной массы

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Колбаса, Курица

7. Укладываем в формочки и на холод на сутки

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Колбаса, Курица

Всем приятного аппетита!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
138
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это  по факту паштет а не колбаса

раскрыть ветку (10)
10
Автор поста оценил этот комментарий

мама делала по тому же принципу, из больших кусочков (не огромных)  с желатином, и специями, и всё, заворчивалась типо пакета, в нём и варилось  -вкуснота.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку