6243

Домашние животные

Домашние животные
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
342
Автор поста оценил этот комментарий

А ведь они не просто живут, но и контактируют как-то, общаются, что-то пытаются объяснить, добиться от тебя. И слушают, пытаются понять как-то о чем ты им хочешь сказать

раскрыть ветку (22)
116
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Кошачая нейронная сеть 😀
42
DELETED

Мой кот буквально осознаёт концепцию лечения (подобрали в плохом состоянии и почти год потратили на выправление здоровья). Клиники и врачей он не любит, но понимает, что это такое и сознательно требует его лечить, если что-то не так. Когда случается приступ цистита не бегает по углам, а зовёт меня, убеждается, что смотрю, и демонстративно выдаёт лужицу с кровью. И смотрит, выжидательно, мол, видишь, котик болеет, неси лечить. В переноску спокойно лезет.

раскрыть ветку (1)
25

У знакомой был кот, тоже болел тяжело. А у них был старый диван с валиками такими. Она его на валик клала и делала укол. Ему становилось легче. Потом говорит смотрю - время укола подходит, а кот уже на этом валике лежит и типа - ну давай свой укол уже. Понимал, что помогает

29
Я со своим сразу коннект нашла. Если мне что-то от него надо, показываю. Если ему надо, тоже мявкнет, чтобы привлечь внимание и ведёт куда надо)) на водопой, к миске, к дырке, куда он шарик заныкал
35
Я не устаю им поражаться. У меня шпиц, 2,5 кг бздюхи. Додумался, как меня будить по утрам, не получая при этом пиздопроушину. Теперь у нас каждое утро игра в целовашки. Он ложиться мне на грудь начинает тщательно облизывать мне лицо и через несколько секунд прижимается щекой к моим губам, мол я тебя поцеловал, теперь ты меня целуй! Ну, давай! Вот, я даже сам к тебе приложился! И так, пока я не проснусь и не встану) В итоге просыпаюсь от лопающегося мимимитра) И как догадался?.... Это ж какие то логические цепочки в его мелкой головешке складываются) Да и так, бывает часто, когда я его о чем то спрашиваю, он натурально кивает. Первое время это пугало, теперь даже интересно с ним разговаривать)
раскрыть ветку (4)
16

У меня попугайчик делал проще: утром он терпел из приличия часов до 9 (зимой мог до 10, светает поздно), а потом просто прилетал на подушку и начиналось "Поднимите мне веки!" - за ресницы пытался открыть глаза :) (птицы друг другу ухаживают за лицевым оперением, в том числе, вокруг глаз, так что это крохотное существо понимало, что у человека глаза тоже надо беречь, ни раз больно не сделал). А разбудив хозяйку, гонял несколько раз из комнаты на кухню, прилетал и вопрошал: "Будешь чай? Сладкий!" :) Увы, чайник ставить он не умел, просто намекал на совместный завтрак :) Чай он пил с ложечки, а с другой ложечки ел йогурт. Еще омлет обожал, ради птички приходилось готовить его без соли, без специй и без жира (им соль и жир нельзя категорически).

4

Класс, запишите видео, интересно было бы посмотреть)

раскрыть ветку (2)
0
Грудь не закрывайте только!)
раскрыть ветку (1)
0
А там грудь же женская будет? Хотя ладно, подожду.
4

Да они то нас понимают, а вот мы их ни фига.... Я со своей кошкой, как в том анекдоте , разговариваю, она мяучит мне кого то в ответ.

3
Иллюстрация к комментарию
12
DELETED
А когда человек отбрасывает кони, то они и сутки не ждут чтобы полакомиться хозяином. Те еще зверюги! Думаю поэтому мои кошаки приходит каждое утро и проверяют не остыла ли я еще
раскрыть ветку (8)
31

Ну да, кошочкам кушоц пора уже пять минут как, а эта разлеглась тут, видите ли, сдохла что ли?

У меня одна кошка начинает когтями скрести диван, получается громкий звук. Другая дергает зубами за волосы. А кот просто сидит и смотрит в лицо пока я не проснусь. А если не помогает - начинает шатать картину, висящую над кроватью.

раскрыть ветку (1)
10

Это весьма хитрожопо. Мои просто орут. А если не помогает, то в дело идёт игра "угадай, где это я так громко блюю".

28
Вот если я умру, то я не против чтобы мои кошки меня ели. Мне уже всё равно, а они выживут пока их не найдут.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
К сожалению на это не так много времени, так как кошки падалью не питаются, а человек уже через пару дней начнет пованивать. Так что лучше заранее позаботиться у кого можно оставить дубликат ключей.
раскрыть ветку (1)
6
Дубликаты раскиданы по самым близким)
За пару дней уверена что спохватятся, был уже опыт с попаданием в реанимацию на сутки (всё хорошо, скорая решила удостовериться что это именно мигрень, а не инсульт), а потом директ долго разгребала)
2
DELETED

Есть сериал Ублюдки (дворняги) Британский про животных (трешовый). Просто вспомнилось чет) там эту тему показывают.

0

Это враньё.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Чистая правда. Собачки тоже не брезгуют хозяином полакомиться, правда они могут подождать дольше, чем кошаки
2

Либо просто живут

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы