Дом у реки
Здравствуйте! Перед новым годом закончила я наконец свой "долгострой". Захотелось похвастаться результатом труда. Два года моей работы и невосстановившихся нервных клеток.
Сам рисунок размером 34*48см. Честно говоря, когда начинала эту работу, мне казалось нереальным вышить это.
Был мне подарен набор для вышивки фирмы Luca-S. Очень я люблю эту фирму: у них и качество ткани отличное, и нитки ложатся хорошо, не лохматятся. Как оказалось, опытные вышивальщицы считают мой метод вышивки малость диковатым. Проблема в том, что я вышиваю не картинку от угла до угла, а цвета по очереди, начиная с темных. Разметку нового цвета наношу смываемым фломастером. Выглядит это вот так:
Ну и вот собственно готовый результат в рамке. Честно говоря, очень устала от счетного креста. Сейчас у меня в работе набор с Али, где рисунок уже нанесен на ткань - это просто шикарно. Не нужно тратить время на считание и нанесение рисунка. Жаль, что ограничено разнообразие таких наборов. Да и качество материалов с Али оставляет желать лучшего.
Спасибо за то, что дочитали до конца!

Ай, сестра по методу вышивки!
Только я по самым краям ткани отмечаю "десятки", а не расчерчиваю - потому что карандаш/маркер можно увидеть, если вблизи рассматривать.