Я вас сейчас разочарую, и я не юрист от слова "совсем", но мне кажется, что единственный объяснимый вариант, почему суд мог принять такое решение - это получить убедительные доказательства, что Лурье - участница мошеннической группировки, и именно она и ее сообщники подтолкнули Долину к продаже ей квартиры. Тогда всё встаёт на свои места, вам не кажется? Долиной вернули квартиру, мошенники наказаны, деньги им не вернут ибо они уже и так у них. Но поднимался ли вопрос причастности Лурье в банде и доказано ли это, мы не знаем. Извините, если кого огорчил, это просто мои предположения. И да, Долину не люблю ни как певицу, ни как общественного деятеля. ))
Я вас сейчас разочарую, и я не юрист от слова "совсем", но мне кажется, что единственный объяснимый вариант, почему суд мог принять такое решение - это получить убедительные доказательства, что Лурье - участница мошеннической группировки, и именно она и ее сообщники подтолкнули Долину к продаже ей квартиры. Тогда всё встаёт на свои места, вам не кажется? Долиной вернули квартиру, мошенники наказаны, деньги им не вернут ибо они уже и так у них.
Но поднимался ли вопрос причастности Лурье в банде и доказано ли это, мы не знаем. Извините, если кого огорчил, это просто мои предположения. И да, Долину не люблю ни как певицу, ни как общественного деятеля. ))