Долгожданная покупка велосипеда
Остановилась я всë же на модели Aspect Cobalt 27.5 2025.Довольно быстро нашла предложение на авито за 50 тысяч, тогда как в той же Велостране и других магазинах он стоит 63 тыс.Велосипед новый,со всеми вкладышами и даже наклейками.Собрать его мне помогал отец, в целом справились довольно быстро, меньше часа ушло. Но после первой поездки поняла, что уже есть моменты, которые надо подрегулировать, как минимуи тормоза слабоваты. Кто разбирается, подскажите, правильно ли идут тросики? Вроде как должно быть перекрëстное расположение.
Покупкой довольна, ощущения словно бы летаю, а не еду. Но я слишком много проехала для первого раза, учитывая, что не каталась до этого на велосипеде год. Поэтому испытываю сейчас боль в области крестца и копчика, но это всë равно не портит общего положительного впечатления.Теперь для комфортных поездок мне не хватает подножки, бутылочки воды и крепления для неë ,а также очков, так как в лесу и около водоëмов очень много мошек, которые так и норовят залететь тебе куда только можно.
Думала о том, чтобы взять раму М (она на рост от 165), но теперь понимаю, что этого делать точно не стоило. Даже к S мне нужно приспособиться, не совсем удобно, когда слазишь с велосипеда и перекидываешь ногу спереди сиденья. Но это я просто ещë не успела привыкнуть к такой раме.
Ну а так велосипед оправдывает свою цену, посмотрим, насколько его хватит , учитывая мою любовь к длительным и интенсивным покатушкам по бездорожью.
Желаю всем приятных летних велопрогулок!