7

Долгосрочному инвестиционному криптопортфелю 3 года!

Очередной криптомесяц позади, и криптопортфель на этот раз даже немного вырос, правда только в баксах. Биткоин в апреле слегка рос, криптопогода была достаточно спокойной. А я продолжаю методично собирать свой криптопортфель для будущего крипточила на пенсии. Для этого я ежемесячно покупаю крипту на небольшую сумму. Криптоостров всё ближе;) Смотрим, что произошло за апрель.

Я активно инвестирую в облигации, дивидендные акции и фонды недвижимости, тем самым увеличивая свой пассивный доход, а также активно пользуюсь депозитами. Размер моего портфеля более 9,3 млн рублей, и останавливаться я не собираюсь. Также я совсем немного инвестирую в крипту.

🔥 Чтобы не пропустить новые посты, скорее подписывайтесь на телеграм-канал (или в поиске введите @igotosochi и также подписывайтесь на MAX). Там мои авторские обзоры акций, облигаций, фондов и много другого крутого контента.

🗺 Стратегия простая. Пополняю ежемесячно портфель на 50 USDT. Покупаю биткоин и эфир, немного альткоинов. Часть оставляю в USDT.

Крипта не идёт в мой основной инвестиционный портфель, в котором только классические инструменты: акции, облигации, фонды и депозиты.

* В BTC указана стоимость всех активов, если перевести их в BTC — так принято в сервисах криптобирж. У меня в портфеле не только BTC, но и ETH, и альткоины, и USDT.

💼 Было на 1 апреля:

• Эквивалент в BTC: 0,03146

• Эквивалент в RUB: 173 476 ₽

• Эквивалент в USD: 2 153 $

Пополнил на 4 000 рублей (50 долларов по P2P). Конечно, брокерский счёт я побольше пополнил, на 100 000.

🗞 Читал криптоэкспертов, их прогнозы на ближайшее будущее остаются «осторожно бычьими», с ключевой целью для биткоина в районе $80 000 уже в мае! Наивные ребята!

Аналитики ожидают, что в случае пробоя этого психологического сопротивления цена может устремиться к диапазону $95 000–$118 000 к июню-июлю на фоне институционального спроса и возможного смягчения риторики ФРС во второй половине года.

💼 Стало на 1 мая:

• Эквивалент в BTC: 0,030457

• Эквивалент в RUB: 173 476 + 4 000 (пополнение) - 883 (отрицательный рост)  = 176 593 ₽

• Эквивалент в USD: 2 153 + 50 (пополнение) + 155 (рост) = 2 358 $

💼 Итого (за всё время):

• Эквивалент в BTC: 0,030457

• Эквивалент в RUB: 165 200 → 176 593 ₽ (+11 393 ₽ или +6,89%)

• Эквивалент в USD: 1 891 → 2 358 $ (+467 $ или +24,69%)

А в отдельном посте можно почитать отчёт по основному портфелю. А тут видим, что портфель подрос, правда в рублях не подрос, потому что рубль окреп.

📈 Криптозима закончилась? Началась криптооттепель?

Биткоин перестал валиться вниз и весь апрель потихоньку пытался расти. Но 80к пройти не смог. Эксперты ждут, что сможет, но откуда же им знать наверняка? В любом случае, пока биток не очень дорогой, можно покупать, а если станет ещё дешевле, можно будет купить ещё больше;)

Основными угрозами криптоэкспертами называются макроэкономические факторы: высокая инфляция или новые витки долгового кризиса могут вызвать коррекцию к уровням $70 000–$72 000.

Посмотрим, что будет в мае, если повезёт, биток будет по 50к, а если нет, значит и не надо. Ведь даже эксперты не знают, что будет. Продолжаю маленькими криптошагами идти вперёд. 🏝 Криптоостров всё ближе и ближе. Всем крипточила!

Понравился пост? Поддержите 👍 лайком и комментарием — это лучшая поддержка и мотивация!

🔥 Подписывайтесь на мой канал в MAX про инвестиции в дивидендные акции и облигации, финансы и недвижимость. Также подписывайтесь на телеграм-канал. Не открывается ссылка? В тг-поиске введите @igotosochi.

Лига Инвесторов

14.9K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

1. Необходимо соблюдать правила Пикабу

2. Запрещены посты, не относящиеся к тематике сообщества

3. Запрещается откровенная реклама

4. Нельзя оскорблять участников сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
В один момент пузырик вжух и все. Крипто-пенсия в коробке.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Может, вжух, и всё. А может, вжух, - и биткоин миллион баксов и выше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы