576

Долгое отсутствие(

Текст для моих подписчиков) 

прощу прощения за моё отсутствие.

Как ты помните, некоторое время назад я приняла решение привести себя в порядок, сбросить лишний вес. Начальный вес был 120кг!!! Сейчас он уже 97кг. 

Были срывы...да. Основательно и с умом я принялась за похудение в январе этого года (да-да, новый год, новая жизнь)

97 кг - моя маленькая победа, но впереди еще долгий путь. Минимум нужно избавить еще от 20кг.

Буду рада новым знакомствам!

Спасибо всем за советы, поддержку и помощь :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Подписался, понимающе жду результатов))) у меня с ноября -33 кыгы

раскрыть ветку (18)
0

с этого места подробнее...

С какого веса худеешь?

раскрыть ветку (17)
1

124,8. сегодня утром было 90,1

раскрыть ветку (16)
1

Роскошно!!!
Умничка)
сколько еще хочешь убрать?
Как худеешь вобще?

раскрыть ветку (15)
1

ещё 10-15 кг, а там как по внешнему виду, а потом снова набирать, но уже мясо. режим питания по системе борменталя, и тренировки... много тренировок... 

раскрыть ветку (14)
0

У меня тоже тренировки есть! 2-3 раза в неделю часа по 2.

а про систему Борменталя я не знаю)) Просто правильно питаюсь

раскрыть ветку (13)
0

Не самый эффективный график для похудения. Лучше по часу 3-5 раз в неделю. Жир хорошо сжигает интенсивная работа. Я в этом плане адепт Кроссфита, но тут надо найти адекватного тренера. Если интересно - могу немного азы рассказать.

раскрыть ветку (6)
0

Да, очень интересно. Расскажи, пожалуйста.

Из этих двух часов 1 час у меня кардио (пока не бегаю. просто хожу по дорожке) и час силовых.

раскрыть ветку (5)
0

Час кардио - это хорошо. Но кардио хорошо только при условии контроля пульса. Лучше конечно для этого запастись пульсометром. На хотьбе держать пульс (220 – возраст – пульс в покое)*N + пульс в покое. где N плавно повышаем от 0,5 до 0,75.

Но если учесть что тренировки людей с излишним весом вообще штука опасная - если не хочешь посадить сердечко, и не терять время в спорт зале даром - контроль пульса тебе нужен по любому.

Кроссфит (КФ) хорош тем, что сочетает в себе все необходимые компоненты общей физической подготовки (ОФП), аэробные и анаэробные нагрузки. Тренировка выглядит примерно так - 20 мин разминки, 20 WOD, 20 - заминка. Калорий за это время сгорает очень много за счет высокой интенсивности работы. В КФ есть ряд базовых движений, взятых из тяжелой атлетики, гимнастики и лфк. Все эти движения выполняются большим количеством мышц, что, с одной стороны, включает в работу все тело (многие топовые фитоняши сейчас занимаются КФ в той или иной мере) и хорошо стимулирует метаболизм (а он тебе по большому счету и нужен), с другой - движения "сложные". Сложные движения сразу выполнить может только очень хорошо подготовленный человек, для новичка, чтобы избежать травм, нужно ставить технику (техника - превыше всего), масштабировать нагрузку, постепенно подготавливая мышцы, участвующие в выполнении движения. Тут нужен тренер (в любых силовых нагрузках нужен тренер, или здравствуйте травмы). Преимущество КФ пред просто качалкой - занятия групповые, тренер получится просто дешевле.

Самый лучший варик - найти в городе КФ клуб и записаться туда. Пройти хотя бы курс новичка (в нормальных залах такая замануха есть), понять, подходит тебе это или нет.

раскрыть ветку (4)
1

Кроссфит - рекламная фигня от рибок, по совместительству - убийца сердца и суставов, а среди девочек известен как "прощай пропорции"

раскрыть ветку (1)
0

Если заниматься без участия мозга - любой спорт убийца сердца и суставов. КФ хорош при правильном построении тренировочного процесса. Ну а по поводу девочек - вопрос спорный. Не надо ровняться на профи. Такими все равно не стать. Фитнесс-бикини КФ практикуют. http://cross.world/devushki-krossfit/ 

0
DELETED

xiaomi mi band 1S наверно выйдет самым дешёвым пульсомером? реально найти за ~1400р. есть ли более дешёвые (не отстающие по качеству при этом)?

раскрыть ветку (1)
0
Нету
0

как часто ешь и что?

раскрыть ветку (5)
1

Кушаю 4-5 раз в день небольшими порциями.

например, меню на сегодня:

Завтрак: омлет из двух яиц без масла и соли /в микроволновке/

Перекус№1: яблоко

Обед: куриное бедро, запеченное в микроволновке (мариновала в красном перце и базилике)

Перекус №2: брынза (грамм 100)

Ужин: салат из капусты и моркови.

Я отказалась от: 

- еды, жареной на масле;

- фаст-фуда;

- чипсов/сухариков (и т.д.)

- газированных и сладких напитков;

- колбас/сосисок из магазина;

- солю только каши. В других блюдах отошла от соли в пользу натуральных приправ.

раскрыть ветку (4)
0

скажи ты наедаешься? если да, и результат идет, вопросов нет. 

раскрыть ветку (3)
2

да, наедаюсь))
взяла за правило пить стакан воды за минут 30 до еды.

Честно, сейчас смотрю и удивляюсь, какие у меня порции... Раньше для насыщения мне нужно было намного больше

раскрыть ветку (2)
0

у меня наоборот было, утром кофе, вечером ужин. сейчас худею, ем в среднем семь раз в день, около 2,5 кг еды за день набегает

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы