Ну так дети ветеранов ВОВ как раз и пришли туда чтобы высказать своё несогласие с убийствами на своей земле, как тогда, в 1941. Понимаете (вряд-ли), есть люди, которые готовы выходить на улицу и браться за оружие за себя и своих друзей, свой народ - вне зависимости от IQ. А есть те, кто всегда говорил, силя на диване: про добровольцев - "зачем, есть же армия", про пожарных "дурак, по инструкции туда не надо было лезть", про врачей "идиоты за копейки только работают". Но мы с Вами из разных вселенных.
P.S. война ВОВ уже давно кончилась, если что.
Так полугопники с окраин, что Вы хотели? Я понимаю, что это делать вообще бесполезно. Нужно или громить-крушить-стрелят или требовать от "народных избранников" исполнения законов, соблюдения прав. Но учитывая, что даже если в подъезде насрано звонить в УК люди считают излишним, то на улицу выходят вполне нормальные люди (а не мотивированные боевики) с IQ ниже 120 без явных лидеров. Что они могут? Ничего. Только кинуть зигу, фак, пластиковый стаканчик. Но вот если бы и ты вышел, и сосед, и брат и одноклассник твой, просто услышав "требуем наказать виновных" - то было бы уже не 50000 людей в городе, а миллион. И все клоуны бы увидели, что там не только зиги кидают, но и стихи читают, программируют, шины продают (или чем Вы там занимаетесь). А то вы все хотите, чтоб 20ние мальчики ("мужчины") защитили вашу девушку в метро, воевали в против террористов, сражались против этнической преступности, а сами при этом сидеть на диване, пукая ртом "айяай какие плохие- вымтупают за мои права (правосудие, жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность личности), но делают это неправильно. Так выйди на улицу. Чтоб навальнисты и зигометы затерялись безнадёжно среди людей, что ты их лично одергивал в толпе "не кидай зигу, мы тут немща этим'. Где ты быльв от момент, когда диаспора щелчком пальцев добилась выпустить убийц из милиции? А потом? Я знаю где - жрал шаурму из ларьков и твои 200 рублей пошли: 1/7 закят мусульманский (на джихад идёт правоверным, на помощь правоверным и т.д.). В ЭГиЛКУ, кароче говоря. 50% мусорам, проверяющим, крыше, смотрящему и в диаспору. На эти деньги они покупают своим детям и шлюхам машины,дома и ты видишь, как они на скорости 200 км в час по улице мчятся в остановку я людьми, размахивая флагами всех стран СНГ и нац.республик, кроме России. Но конечно же, ты благоразумен: есди бы эти мерзкие людишки не кидали бы зигу, не матерились, были опрятно одеты, шанали бы стройными рялами по 25 человек, точно в шаг и выкрикивали хорошие лозунги типа "Пу, не вынимай!" ты бы присоединился, зафоткал бы в инсту и уже вечером хвасталс бы большеглазой курице какой ты революционер.
Так полугопники с окраин, что Вы хотели?
Ну, например, я бы не хотел, чтоб примером для подражания/символом борьбы "за мои права" и прочее были полугопники, поклонники окологитлеровской философии.
Почему? Да потому что бороться за права по-разному можно. И далеко не все варианты меня устраивают. В частности, избиение всех "не славян" подряд на улицах меня не устраивает. А хвалимые вами хлопчики этим занимались на описанном выше мероприятии.
Одно дело, когда разъярённые соседи собираются толпой и идут пиздить местную диаспору на рынке, которая убийцу от полиции прикрывает. И совсем другое, когда толпа бритых ублюдков налетает на мирного прохожего просто потому, что он не той национальности.