раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (19)
или подписывать угол греческой буквой, как это обычно и делается. потом удобно формулы с ними писать.
ещё комментарии
в ролике он не зря внимание уделяет тому, что углы закрашены, это лучше, чем тобой[?] предложенные полосочки...
раскрыть ветку (8)
какбэ эти полосочки уже стали де-факто стандартом. а вообще, у нас в школе и универе обозначали углы греческими буквами - тоже удобно
раскрыть ветку (3)
это было и в советские вермена, просто если по их стандартам делать, ты должен МБК=альфа всеравно написать)
Не так удобно, как различное количество штрихов.
Если, конечно, не оперируешь десятком углов одновременно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Думаю имеется в виду что любой двоечник охламон увидит эти жирные разноцветные обозначения углов, в отличие от черточек
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
Стоит ли начать беспокоиться если не особо видишь разницы между нормальным зрением и тританомалией?
раскрыть ветку (9)
Совершенно не стоит беспокоиться. Дальтонизм не порок. С ним можно вести вполне полноценную жизнь.
Но вообще эти полосы ощутимо отличаются. Сходил бы ты к офтальмологу.
Вообще не видишь, или почти не видишь?
В тританомальном меньше оттенков зелёного и желтый более тусклый.
В тританомальном меньше оттенков зелёного и желтый более тусклый.
раскрыть ветку (3)
Ну не знаю. У меня дейтераномалия, но цвета мелков на досках я никогда не различал. В школе всегда мучался с этим.
А я почти не вижу разницу между дейтераномалией и протаномалией. Чуть переходы градиентов смещены. А так почти одно и то же.
ещё комментарий