ДоДо Пицца

Люди перестали кидать чаюху курьерам. Неужели история с собакой додо Боней так повлияла? Мы то тут не причем. Уже 2 месяца чай не прилетал! Грустно(

1
Автор поста оценил этот комментарий

Все видимо зависит от адекватности дира на точке, у нас в городе эти пиццы списывают, а не катают туда-сюда

раскрыть ветку (1)
0

Их тоже списывают и выкидывают, если ты не появился в течении какого-то времени. Но час они точно лежат на полке

1
Вот это пердак порвало то от страсти. Только я во всем этом поносе так и не увидел того, почему курьеру за его выполненную в рамках его зарплаты прописанной в рамках его договора с работодателем, а также в рамках его сношений с заказчиком должны давать чаевые???? Вот реально в край охуели, нашлась блин каста обиженок на жизнь которым все должны. А по поводу того что ты кому-то что-то должен, чувак, смирись с фактом, ты обслуживающий персонал, точно такой же как и уборщица, как кассир в пятерочке и т. п. И как правильно сказали в этой ветке, у вас есть свои скрипты и правила поведения. Считаешь себя выше этого, эдаким NEO от мира курьеров, обломись. А также от того что, ты перестанешь возить пиццу, мир ничего не потеряет, через 10 минут на твоем месте будет другой Вася, Петя или Абиджон. Вот только куда ты пойдешь? Как правило курьер это место либо от безисходности, либо для фарма денег пока учишься(быстрая подработка при переезде в другой город), либо потому что ты конченный и ни на что больше не годишься. И судя по твоей манере общения, твой это третий случай.
раскрыть ветку (1)
0

Да это тебя порвало , такую хуету высрать. Ни разу в точку не попав. Более тупую хуету ещё постараться надо придумать. Курьерами работают не только студенты и мигранты, тупица. У меня вообще-то есть основная работа, которую ты со своими мозгами даже не потянул бы судя по общению

11
Сейчас в панамку напихают на чай)
раскрыть ветку (1)
0

да ради бога)

2
Ну и ты сиди, охуенно важный и незаменимый специалист, отвечаешь всем как пидор, но не как. Хули ты сотку клянчишь, раз у тебя высококвалифицированная основная работа?!
"Твое дiло ебало завалити i iжу возити", слышал такое? Илон Маск, блядь, в доставке еды, требуй от додо, а клиенты тебе нихуя не должны, твоя функция к клиенту маленькая, привезти вовремя и не плюнуть в заказ. Всё, иди на хуй, инженер он блядь, потому и возишь еду школьникам, таких дебилов в нормальных местах не держат, должны ему все, ага
раскрыть ветку (1)

Да ты сиди и не пизди, водухан. Мне вообще поебать на твоё мнение. Тебя ни кто и не заставляеет давать на чай. Вот смотри, оскорбился. Ты вообще доставками пользуешься? Не уверен

3

Работникам пвз озон тоже не прилетает, а за что?

ЗЫ: вчера заказывал в додо.

раскрыть ветку (1)

Работник ПВЗ к тебе домой не приезжает, а сидит на окладе

показать ответы
6

Ваше «здравствуйте» и дружелюбие - прописано в ваш стандарт работы, за это вам платят

Ваше «везу по таймингу» вам платят за количество развезенных заказов - дольше куришь меньше зп получишь

Учитывая, что додо привозит всегда быстро смысла заранее заказывать нет вообще - это про то, что не успел из-за пробки. Ну или ставишь оплату налом - хочет ждет курьер, не хочет везет пиццу назад в пиццерию, новую закажем)))

раскрыть ветку (1)

По поводу "налом" хочешь расскажу как это происходит? Твой заказ возвращается на тепловую полку, информация передается в колцентр. Ты заказываешь повторно, этот заказ возвращается к тебе. Уже остывший и не такой свежий. Оформляется как "Довоз"/"Возврат на адрес по вине клиента". За это не списываю у пиццерии метрики, а курьеру идёт как допзаказ, оплачивается. Так же в системе ставится метка что клиент недобросовестный. Несколько таких меток и бан по номеру

показать ответы
6

Ваше «здравствуйте» и дружелюбие - прописано в ваш стандарт работы, за это вам платят

Ваше «везу по таймингу» вам платят за количество развезенных заказов - дольше куришь меньше зп получишь

Учитывая, что додо привозит всегда быстро смысла заранее заказывать нет вообще - это про то, что не успел из-за пробки. Ну или ставишь оплату налом - хочет ждет курьер, не хочет везет пиццу назад в пиццерию, новую закажем)))

раскрыть ветку (1)

У меня нет стандартов, я не сотрудник пиццерии, я работаю как самозаняты, оказывая им услуги по доставке их продукта до клиента. В моем договоре это не прописано. Хочу здороваюсь, хочу нет. Кухня - да, сотрудники. Платят мне сдельно % с каждого заказа. У меня нет оклада. Я тоже оказываю им услугу и сам плачу налоги.

По поводу количества заказов, я сам регулирую. Могу уйти в перерыв вообще и поехать домой. Похер. У меня есть основная работа еще неплохо оплачиваемая и квалифицированная

Заранее заказывает каждый 3-й, дома нет. Приезжаешь - целуешь порог, звонишь : "Подождите пожалуйста я еду". Как правило всегда вхожу в положение, честно, не получая фитбег, жертвуя своим временем, уменьшая доход.

0
Отсыпьте байхового этому товарищу...
раскрыть ветку (1)

жду с нетерпением

8
Electric Eye

А зарплату вам не платят?

раскрыть ветку (1)

даже 2, на первой работе вед.инженером и на второй от сделки в пиццерии

3

Перестали там заказывать совсем. Люблю животных, но не около своей еды

раскрыть ветку (1)

Аналогично. Люблю деньги, но не люблю животных кормить и низкосортную хавку им привозить в их халупки. Без слёз не взглянешь

2

А курьер получает зарплату. Это его работа приезжать по адресам.

ДоДо работает по предоплате, т.е. я уже заплатил, чтобы мне доставили заказ, причем на 10% больше, чем при самовывозе.

Я вообще сам на работу езжу, чтобы получить оклад.

раскрыть ветку (1)

Курьер получает не зарплату, а процент от заказа. И все клиенты платят одинаковый процент, не зависимо, 10 км он живёт от пиццерии или 500 метров. 5 этаж пешком или 1. Можно ради приличия оставить сотку, если ты живеь у черта на куличках в СНТ "Хуёводородное" на улице "Пиздецкой"

0
ПеШи ИсЧо
А за щеку тебе не кинуть чаюху?
раскрыть ветку (1)

Мамке своей кинь, она оценит

8

Спс за подтверждение что причин платить чаевые нет

раскрыть ветку (1)

Так тебе и нечем платить) успокойся)

7

Пользуясь случаем, можно объяснение за что давать чаевые курьеру?

раскрыть ветку (1)

а зачем тебе премии квартальныве, 13-ю, и т.д. платить? А зачем курьер должен быть вежлив с тобой? а почему курьер должен тебя подождать, если ты задерживаешься?

показать ответы
8
Вот интересно, я оформляю заказ, по сути услуги доставки уже включена и размазаны в стоимости товаров. Зачастую магазин еще и сервисный сбор берет. Курьер работает на зп. За что еще и чаевые платить? Получается мне к начальнику надо идти и просить чаевые за свою работу? Тогда боюсь я пополню ряды курьеров максимально быстро.
раскрыть ветку (1)

тогда и не надо писать отзывы, что курьер был недружелюбным и даже не поздоровался. Я че, тебе чем-то обязан? У нас договорные отношения, ты заплатил, я выполнил, ты не заплатил - пошел нахуй) Почему клиент требует особого отношения к себе? За щеку получи))) И кто-то пишет "Привезите побыстрее", да пшл вон, везу по тайменгу, хочу курю стою, ешь холодную . И ждать больше 10 минут у подъезда я не обязан по стандарту, когда ты в пробке стоишь, тоже пшл нх. нЕ ПЛАТИШЬ ЧАЮХУ, БУДЬ ГОТОВ ЧТО К ТЕБЕ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ КАК К чмО) и не плачь)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги