Все видимо зависит от адекватности дира на точке, у нас в городе эти пиццы списывают, а не катают туда-сюда
Их тоже списывают и выкидывают, если ты не появился в течении какого-то времени. Но час они точно лежат на полке
Да это тебя порвало , такую хуету высрать. Ни разу в точку не попав. Более тупую хуету ещё постараться надо придумать. Курьерами работают не только студенты и мигранты, тупица. У меня вообще-то есть основная работа, которую ты со своими мозгами даже не потянул бы судя по общению
"Твое дiло ебало завалити i iжу возити", слышал такое? Илон Маск, блядь, в доставке еды, требуй от додо, а клиенты тебе нихуя не должны, твоя функция к клиенту маленькая, привезти вовремя и не плюнуть в заказ. Всё, иди на хуй, инженер он блядь, потому и возишь еду школьникам, таких дебилов в нормальных местах не держат, должны ему все, ага
Да ты сиди и не пизди, водухан. Мне вообще поебать на твоё мнение. Тебя ни кто и не заставляеет давать на чай. Вот смотри, оскорбился. Ты вообще доставками пользуешься? Не уверен
Ваше «здравствуйте» и дружелюбие - прописано в ваш стандарт работы, за это вам платят
Ваше «везу по таймингу» вам платят за количество развезенных заказов - дольше куришь меньше зп получишь
Учитывая, что додо привозит всегда быстро смысла заранее заказывать нет вообще - это про то, что не успел из-за пробки. Ну или ставишь оплату налом - хочет ждет курьер, не хочет везет пиццу назад в пиццерию, новую закажем)))
По поводу "налом" хочешь расскажу как это происходит? Твой заказ возвращается на тепловую полку, информация передается в колцентр. Ты заказываешь повторно, этот заказ возвращается к тебе. Уже остывший и не такой свежий. Оформляется как "Довоз"/"Возврат на адрес по вине клиента". За это не списываю у пиццерии метрики, а курьеру идёт как допзаказ, оплачивается. Так же в системе ставится метка что клиент недобросовестный. Несколько таких меток и бан по номеру
Ваше «здравствуйте» и дружелюбие - прописано в ваш стандарт работы, за это вам платят
Ваше «везу по таймингу» вам платят за количество развезенных заказов - дольше куришь меньше зп получишь
Учитывая, что додо привозит всегда быстро смысла заранее заказывать нет вообще - это про то, что не успел из-за пробки. Ну или ставишь оплату налом - хочет ждет курьер, не хочет везет пиццу назад в пиццерию, новую закажем)))
У меня нет стандартов, я не сотрудник пиццерии, я работаю как самозаняты, оказывая им услуги по доставке их продукта до клиента. В моем договоре это не прописано. Хочу здороваюсь, хочу нет. Кухня - да, сотрудники. Платят мне сдельно % с каждого заказа. У меня нет оклада. Я тоже оказываю им услугу и сам плачу налоги.
По поводу количества заказов, я сам регулирую. Могу уйти в перерыв вообще и поехать домой. Похер. У меня есть основная работа еще неплохо оплачиваемая и квалифицированная
Заранее заказывает каждый 3-й, дома нет. Приезжаешь - целуешь порог, звонишь : "Подождите пожалуйста я еду". Как правило всегда вхожу в положение, честно, не получая фитбег, жертвуя своим временем, уменьшая доход.
Аналогично. Люблю деньги, но не люблю животных кормить и низкосортную хавку им привозить в их халупки. Без слёз не взглянешь
А курьер получает зарплату. Это его работа приезжать по адресам.
ДоДо работает по предоплате, т.е. я уже заплатил, чтобы мне доставили заказ, причем на 10% больше, чем при самовывозе.
Я вообще сам на работу езжу, чтобы получить оклад.
Курьер получает не зарплату, а процент от заказа. И все клиенты платят одинаковый процент, не зависимо, 10 км он живёт от пиццерии или 500 метров. 5 этаж пешком или 1. Можно ради приличия оставить сотку, если ты живеь у черта на куличках в СНТ "Хуёводородное" на улице "Пиздецкой"
а зачем тебе премии квартальныве, 13-ю, и т.д. платить? А зачем курьер должен быть вежлив с тобой? а почему курьер должен тебя подождать, если ты задерживаешься?
тогда и не надо писать отзывы, что курьер был недружелюбным и даже не поздоровался. Я че, тебе чем-то обязан? У нас договорные отношения, ты заплатил, я выполнил, ты не заплатил - пошел нахуй) Почему клиент требует особого отношения к себе? За щеку получи))) И кто-то пишет "Привезите побыстрее", да пшл вон, везу по тайменгу, хочу курю стою, ешь холодную . И ждать больше 10 минут у подъезда я не обязан по стандарту, когда ты в пробке стоишь, тоже пшл нх. нЕ ПЛАТИШЬ ЧАЮХУ, БУДЬ ГОТОВ ЧТО К ТЕБЕ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ КАК К чмО) и не плачь)))