Дочка маминой подруги

Это я. Отличница, никаких дискотек, ночных гулянок и алкоголя-курения. Вяжу крючком и спицами, обожаю читать.

Одноклассницы меня ненавидели, я тогда не понимала, почему.

Окончила школу с золотой медалью, поступила на экономиста, как хотела мама.

А на втором курсе залетела от своего парня. Быстренько (на пятом месяце) сыграли свадьбу, родили ребёночка и зажили на съемной квартире на скромную зп охранника.

Надо ли говорить, что парень - мой ровесник, ещё не нагулявшийся с друзьями мальчишка.

На третий год устроилась в магазин продавцом, чтобы в доме появилась хоть какая-то лишняя денежка. А муж через пару месяцев увольняется со своей работы и уходит в игровой запой на полгода.

В общем, думаю, уже шесть лет меня никому не ставят в пример

Истории из жизни

37.8K пост74.9K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Не понял... А где сопли слюни все кондомы?

раскрыть ветку (1)
60
DELETED

А кого винить? Сама виновата. Я и подруге в институте так говорила всегда: "то, что у меня хорошо получается в математику ещё не означает, что я дохрена умная" это я ей говорила как раз после свадьбы

показать ответы
4

Ага, как же.

А вот у неё семья, дети, муж. Ещё как ставят, а то что проблемы, так когда такие примеры были адекватными?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Ну, насчёт приводят в пример или нет не знаю. Недавно вот со школьной подругой встретились, она призналась, что до сих пор не выходит замуж глядя на мой печальный опыт

показать ответы

То чувство, когда все про меня до момента залетела...Я на втором курсе...Мне страшно

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Предохраняйся, контролируй ситуацию, и не ведись на красивые слова, сомнительные предложения и чахлую розочку на 8 марта, трезво оценивай ситуацию, и никогда, никогда!! Не закрывай глаза на очевидное!!

"Ну да, он играет вторые сутки, вместо того, чтобы сходить в парк покормить уточек. Но у него же рейд, это важно! Он изменится, когда родится ребенок/мы поженимся/мы станем жить вместе" - не изменится, не надо врать себе

Мне интересно как сложилась судьба ваших подруг. Они достигли большего чем вы или у них так же не очень ?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Подруги работают, замуж не спешат. Я для них пример как делать не надо. У одноклассниц все по-разному: кто-то работает и делает карьеру, кто-то как я, но на пару лет попозже, кто-то просто хорошо вышел замуж и родил ребенка. Опять, это все со стороны, я с ними мало общаюсь, и что там у них на самом деле не знаю

1

и таки всё-таки не понятно, что значит игровой запой? Игриво бухал или что? и что после полугода произошло?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Играл сутками, спал и снова играл. Потом, когда его запилили со всех сторон (я, его родители) и когда пригрозила разводом - устроился на работу

показать ответы
31
А муж через пару месяцев увольняется со своей работы и уходит в игровой запой на полгода.

А чем же он эти полгода питался?

раскрыть ветку (1)
43
DELETED

Так у меня же работа появилась, я и кормила

показать ответы
7
Все изменить - в твоих руках. Мужа в лес, экономия неимоверная. Параллельно ищи работу получше. И помни о том, что жить нужно не только ради мнения окружающих и семьи, но и для себя. Не для самопожертвования тебя мама растила) Жаль, я это не так давно поняла. Зато как поняла, жизнь засияла новыми красками) И насчет "прицепа" хрень это. Взрослые мужики сами с ними уже, а малолетки тебе уже не нужны) И вообще. Лучше вообще одной с ребенком, чем терпеть рядом черти кого. Знаю, о чем говорю))))
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Спасибо за теплые слова. Я примерно до таких же мыслей постепенно дошла уже. А на счёт "прицепа" никогда не боялась - я сама "прицеп"

показать ответы
16
DELETED
обычная история,пробиться удается очень немногим,если разобраться,то старт был низким,золотая медаль в школе еще не показатель экстраординарных способностей,учителя часто тянут прилежных учеников,а стержня не было,даже не определилась с выбором профессии,поэтому так легко и бросила учебу,экономистов сейчас переизбыток
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Согласна, что медаль не показатель. Если бы просто собиралась жаловаться на жизнь, вообще не упомянула бы - не люблю ею хвалиться. А учебу в институте я не бросила, перевелась на заочку. Нас таких, к слову, 4 там было (любвеобильных)

показать ответы
3
А сейчас вы как? Не разошлись с мужем? Он работает хоть?
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Пока не разошлись, но этот вопрос на повестке дня. Снова не работает, пытался открыть бизнес и потратил те небольшие деньги, что были отложены. Пришла к выводу, что уж лучше одной с ребенком, чем с таким мужем. Моя родня поддерживает полностью, готовы помочь

показать ответы
4
"игровой запой" был совсем запойный? Вообще денег не приносил, и участие в семейной жизни не принимал?
раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Да, ещё и матом посылал

показать ответы
1

В во что играет?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вов, дота, танки, хартстоун, ведьмака прошел недавно, когда все надоедает - контра

показать ответы
4

Я бы, по своему опыту, крайне порекомендовал пожить вместе прежде, чем жениться и уж тем более рожать детей. Бытовуха раскрывает характеры.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да, это тоже советую всем подругам

1
да не важно, но вроде всё сошлось) Я плохо объясняю, ничего интересного. p.s. Что? прям так задница хороша? мне нравятся задницы красивые))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Теория, типа девушки-среднячки готовы выскочить замуж за первого улыбнувшегося из страха, что никто больше замуж не возьмёт?

показать ответы

О да, ведь все, кто спит с любимым человеком - шлюхи!

раскрыть ветку (1)
DELETED

@alexeykuzmin0 , спасибо за защиту )

показать ответы

Как обычно, на самом интересном месте!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нужны подробности?

показать ответы