5210

Дочка маминой подруги

Это я. Отличница, никаких дискотек, ночных гулянок и алкоголя-курения. Вяжу крючком и спицами, обожаю читать.

Одноклассницы меня ненавидели, я тогда не понимала, почему.

Окончила школу с золотой медалью, поступила на экономиста, как хотела мама.


А на втором курсе залетела от своего парня. Быстренько (на пятом месяце) сыграли свадьбу, родили ребёночка и зажили на съемной квартире на скромную зп охранника.

Надо ли говорить, что парень - мой ровесник, ещё не нагулявшийся с друзьями мальчишка.

На третий год устроилась в магазин продавцом, чтобы в доме появилась хоть какая-то лишняя денежка. А муж через пару месяцев увольняется со своей работы и уходит в игровой запой на полгода.


В общем, думаю, уже шесть лет меня никому не ставят в пример

Истории из жизни

28.8K постов66.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее