Рецепт прост. Перед поездкой вливаешь в себя 0,5. Далее вскакиваешь и едешь. Остальное тебе по ходу пьесы мать-природа подскажет. Инфа 100%.
Спасибо конечно, но алкоголь отдельно - руль отдельно:) не хочу кого-нибудь, отправлять на тот свет.
Я умею в электронику, для меня слова пиновку менять, под соусом, будто это проблема, это даже не смешно. Это гуглится дольше, чем делается. По крайней мере так звучит.
Ее вообще перепаивать не надо. Но и делать такое с аппаратом тоже не надо. Не потому, что это ему повредит, хотя и повредит, не рассчитано оно так то, а потому что надо и водить уметь правильно, тут да, я за тебя не скажу, но и потому, что не спроста взяты ограничения. В целом то, все упирается в прокладку между рулём и сиденьем.
Там пиновку надо менять. Фарик - другая пиновка, отчего придётся перепаивать часть.
Насчёт этого аппарата:
1). Вендер - прославились, кхм... Перестраховкой. Читал на тематических ресурсах
2). Техника... Крайне специфическая. Макси скутер на минималках. Подходит как раз, для таких архитипичных мужиков 40+. Которые не очень торопятся, доехать куда надо, но доехать надёжно и без происшествий.
Я же взял такое чудо (которое есть у полутора землекопов), по причине усиленной рамы. Да - по сравнению с многими китайцами электрическими - этот весьма усиленную раму имеет.
Зачем такое? Да блин! Дабы не сложился! Рама у многих, складывается в районе под рулевой.
И да: непопулярный, из-за веса, габаритов, и внешки (внешка - ну весьма специфическая), плюс ценник отпугивает многих. Для китайской электрички - весьма дорогой.
Но! Он почти по всем моим условиям подходит, кроме ограна.
Что такое промышленный контроллер, я тебе сам лекцию выдать могу, не авто, а промышленный. ) что такое контроллер для управления bldc-движками, тоже знаю. 😁
Но это никак не меняет основного факта.
О, если знаешь, думаю вопросов нет. Что замена - не беда.
Даже косу - толком не надо перепаивать.
Господи, сколько подъебок и нравоучений. Да подскажите, если кто знает. Видите же, человек выпилиться хочет.
Выпилиться могу - и поставить другой контр.
Мне конкретно интересно, этот разлочить.
Поменять контр - не беда. Движок выдержит.
Нарушение логического мышления, это снимать ограничения. Берешь себе мотик на литр и спокойно убираешься, ночью, вне населенных пунктов. Всем проще.
Это баг контра (мозги техники).
Если не очень знаком с электро техникой, поясняю: там отвечает за многое контрик. В том числе, за ограничение скорости.
Поменять - не проблема. Могу фарик нормальный поставить, на 200а - но там уже поприличнее надо маятник (и раму перепиливать, под приличный маятник).
Менять что? Паспорт?
Водительские - сомневаюсь. При нарушении логического мышления... Сомневаюсь что выдадут права тебе.
Ух ты! Ты начал думать? Первый раз в жизни? Удивительно!
А так (спойлер). Есть! Полная категория "А".
Приобрёл этот аппарат по нескольким причинам:
1). Формально скутер (позволяет ездить и по выделенке).
2). Не нужно на учёт в ГИБДД (так как скутер).
3). Можно дома хранить (не воняет).
4). Экономичность хода (стоимость километра пробега).
И в чём долбоебизм, снять ограничение - дабы остальным участникам ДД, не создавать помехи?
По классификации ГИБДД - это А1 и так (лёгкий мотоцикл).
Превышаешь скорость и не вписываешься в поворот. Ограничение снято от временно, до навсегда.
Я мог бы со второго задать, не логично ли? И что бы сие поменяло? Не аноним, а новорег/мертвый акк.
У придорожной кафешки стоит группа старых байкеров на харлеях и т.п , бородатые в коже и татуировках ...пьют пиво...
Подлетает к ним чел на дорожной торпеде и начинает шоу: покрутился с дымом на месте - старики пьют, ноль внимания,
проехал на заднем колесе - аналогично,
на переднем - старикам пофигу...
Чел слазит со своего "самоликвидатора" , подходит к старикам , здоровается ...
Старики игнорируют его, продолжая лениво потягивать пивко...
Чел : "А что парни, познакомится что ли в падлу..."
Старики : " Хрен ли с вами знакомится , вы каждый год новые..."
Права у него, ограничения снять.)
Слышал этот анекдот.
Но раз ты говоришь, что у тебя есть права.
Представь: решил я, слоупока обогнать на дороге. Который в правой, ползёт 40.
Объезжаю по левой, и плетусь со скоростью 65.
Когда даже в городе разрешённая (как мне подсказывает память и знание ПДД), 60+20 (авто) скорость.
Где нет ограничения большего/меньшего (зависит от местности/других условий).
Вот когда аноним станет не хуже пидораса, а сейчас, аноним хуже пидораса, тогда начну думать. ;)
Слушай, а что мешает создать левый аккаунт? Тем паче, думаю ни для кого не секрет, что у большинства людей - по два телефона, последнее время.
Отчего даже модераторы - не запалят, что один человек.
Почему два телефона - надеюсь не надо пояснять?
Только это полноценный электроскутер. Велосипедом эта штука не является, даже не смотря на то, что её пытаются порой так называть.
А ты думаешь, охота постоянно лишь по правой ездить? А в левой - буду помехой остальным участникам (в большинстве случаев).
потом вот такие долбоебы и становятся виновниками дтп. ты уверен, что тормоза и остальные узлы выдержат твои гонки со снятым ограничителем?
Маятник усиленный, вилка тоже.
Задний суппорт 6-ти поршневой, перед 4-х поршневой. Дура огромная и тяжёлая. Отчего давал себе отчёт, и поставил от, пусть и малокубатурного - но спортика тормоза.