157

Доброты пост)

Здравствуйте уважаемые пикабутяне.

Это мой первый пост, и я толком путаюсь с интерфейсом (с телефона, вообще кошмар писать) не могу понять, как ссылки добавить.

Хочу поделиться с вами, внезапной радостью.

Началось всё 3 дня назад с поста про активацию виндовс

@zavlast .

Там много чего интересного, но к сути, я как-то неправильно поставил башню на процессор в своём старичке. Спросил нормально ли, что с боков под пяткой выступает края процессора.

И тут начались, чудеса, так по-доброму ко мне отнеслись, ребята пикабутяне начали мне давать дельные советы,  по железу, разговор , как то зашёл, про то ,что, как проапгрейдить текущую систему, у меня проблемы с бюджетом, мне посоветовали с чего начать, и на что первое копить)

Ни одной насмешки, ни одного плохого слова, все с кем говорил, фактически морально меня поддержали.

И тут два человека @hagallar и @Tumax , решили мне помочь физически.

Tumax отдал мне свою  старую видеокарту (заметно лучше моей) я очень благодарен, взамен ничего не попросил.

hagallar, оказал поддержку дистанционно помог разобраться с железом(и с другими возникшими вопросами) , у меня оперативка в двуканале не работает, выяснили почему так могло случиться, по итогу брак какой-то у материнской платы и вторая планка фактически не работает.

У меня масса эмоций ,очень смешанные чувства, я очень благодарен ребятам.

Пикабу очень разный, добрый и не очень от случая к случаю.

Но тут прям звёзды сошлись, Пикабу выручает. Рад ,что существует такое сообщество пикабутян, которые готовы помочь в трудную минуту.

Всех люблю, простите за сумбур, трудно писать.

Сила Пикабу

831 пост3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Ну лишь бы на пользу пошло. Рад, что смог помочь.
раскрыть ветку (1)
3

Очень, дети довольны, и я доволен.

Правда теперь меня ещё реже за комп пускать будут, в филина превращусь)

0
Ну, вот, а я и в браке-то одна последние годы всё делала по части сына, дома и тд. А теперь ваще одна. Универ вот заканчиваю в этом году, на сессию с ребёнком ездила.

Прикинь, как это, сдавать зачеты/экзамены с аутишкой под боком?..)) (эт не улыбка, а истерический смех)
раскрыть ветку (1)
2

Представляю, но не так, я как-то ребёнка с собой к психиатру взял, так мой там тайфун устроил.

Я не могу сосредоточиться на двух вещах сразу практически, я бы не смог и сдавать что-то и с ребёнком быть, ты большая молодец, что силы находишь.

А я.. А я стоит отвлечься, сразу что-то происходит, а я часто отвлекаюсь.

Буду за тебя кулачки держать.

показать ответы
0
Да понятно дело. Мне и самой без него лучше. Но тяжело просто ппц. Я круглые сутки как натянутая струна. С перерывом на 5-часовой сон. Который порой состоит из кусочков по 50 минут..
раскрыть ветку (1)
2

Эх, это кошмарно, тут к препаратам надо ещё где-то отдых найти, я это прям понимаю, с моим то сложно, а мы вдвоём с женой(по большей части она всё запиливает) и хоть иллюзия отдыха есть. А тут. Нужно санаторий найти для ребёнка, есть специализированные он отдохнёт и ты, с моим правда так не прокатило после недели в больницы (психиатрической) он ни куда не хочет, не может один оставаться.

показать ответы
0
Ну, вот, мы 10 лет были вместе, из них 8 в браке. А теперь я одна с сыном.

Ушел муж, сказал, что не нужна семья..
раскрыть ветку (1)
2

Человек мудак. С другой стороны лучше так, чем жить в сильнейшим стрессе.

Он свой выбор сделал.

Я не одобряю такое, но и насильно мил не будешь. Лучше быть одному, чем быть с кем попало.

Держись подруга, сил тебе, ты молодец в самом деле, и собой и ребёнком занимаешься.

показать ответы
1
Короче, ладно, чего я тут свои уныния под твоим постом распространяю..)
раскрыть ветку (1)
2

🤗  нормально ,я с тобой морально.

0
Аахах, у меня у сына аутизм.. С интеллектом и пр.ок, но есть особенностей миллион. И теперь я с ним одна.

Бинго - хуинго
раскрыть ветку (1)
2

( это прям как то ужасно всё.

У меня у ребёнка умственная отсталость и шизофреноподобный синдром.

Я сам как ребёнок, жена в афиге, жизнь на гране между разводом и мирным урегулированием вопросов, но вот так оставить одну...

Я дочку от первого брака жены, удочерил, а тут. Ужасно как то.

показать ответы
1
Ну, да, наверное, я уже несколько лет то одно, то другое пью. Так еще ок существовать..)
раскрыть ветку (1)
2

Хорошо когда фаза позитивная) страшно правда в гипоманию сорваться, но тьфу тьфу, месяц почти всё нормально(недавно только схему сменил)

Таблеток перепробовал ууу просто.

показать ответы
2
Ага, мне знакомы и антидепрессанты, и транквилизаторы, и прочие штуки от бед с башкой. Личный опыт приёма, тсксз.
раскрыть ветку (1)
2

Дайте я вас обниму🤗 это такая шляпа ,от которой ни кто не застрахован.

показать ответы
2
Ps про "пляшущие" буквы очень понимаю. Сама недавно несколько месяцев была в таком состоянии
раскрыть ветку (1)
2

Я перманентно в таком состоянии, несколько лет так, таблетки нейролептики и прочее, ещё добавляют разные эффекты. То нормально всё, то всё разлетается, по этому медленно очень печатаю, часто переписываю текст.

показать ответы
5
Рада за вас, искренне)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, положительные эмоции, мне сейчас очень нужны.

показать ответы
1

Всегда пожалуйста)

раскрыть ветку (1)
1

Очень рад знакомству в самом деле, вы хороший человек.

показать ответы
2
Тебе тоже от всей души желаю, чтоб как-то получилось стабилизировать ситуацию. Понятно, что выздоровления желать тупо и бессмысленно. Просто чтоб хотя бы силы каждое утро зубы чистить и кушать..)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо 🤗

2
У меня осенью той наложилась больница (микроинсульт плюс подозрения на рассеянный склероз) на отмену таблеток и развод. Было адски..
раскрыть ветку (1)
1

Да это жесть просто, у меня пограничное расстройство, врач сказал с детства у меня(были за мной странности да) и приобретённая биполярка, с 25 лет накрыло прям всё разом, а я женился только, у жены гормоны пока беременная ходила, я на нервяках вот и прорвало, было адово, теперь попроще в сравнении.

Держись подруга, что ещё остаётся. Главное если терапия вовремя оказана то пагубные процессы замедлятся заметно. Но к сожалению не панацея.

Мы с тобой считай на фарму работаем.

Самое стрёмное, что и ребёнку болячка досталась, правда у него другое не много, но от меня по-любому передалось, теперь я за ним уход осуществляю уход за инвалидом, инвалидность себе не оформлял, а то от воспитания детей отстранить могут.

показать ответы
2
Угу, взаимно) Больше скажу, я и до сих пор пью всякое такое..) и ко мне на ты, плиз, мне всего 28
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, будем на ты)

Плохо то, что всякое такое гоняют по кругу, в зависимости от состояния, и походу это на всю жизнь так.

показать ответы
1
Приятно читать Пикабушечку с такими постами! Видя такую искренную благодарность - тоже готов буду ответить на Ваши вопросы) айтишник со стажем)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо добрый человек)

Я запомню предложение 🤝

0
Я смотрю, у завласта вообще посты огонь))
раскрыть ветку (1)
0

Ага, задорные)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы