Доброты пост)
Здравствуйте уважаемые пикабутяне.
Это мой первый пост, и я толком путаюсь с интерфейсом (с телефона, вообще кошмар писать) не могу понять, как ссылки добавить.
Хочу поделиться с вами, внезапной радостью.
Началось всё 3 дня назад с поста про активацию виндовс
@zavlast .
Там много чего интересного, но к сути, я как-то неправильно поставил башню на процессор в своём старичке. Спросил нормально ли, что с боков под пяткой выступает края процессора.
И тут начались, чудеса, так по-доброму ко мне отнеслись, ребята пикабутяне начали мне давать дельные советы, по железу, разговор , как то зашёл, про то ,что, как проапгрейдить текущую систему, у меня проблемы с бюджетом, мне посоветовали с чего начать, и на что первое копить)
Ни одной насмешки, ни одного плохого слова, все с кем говорил, фактически морально меня поддержали.
И тут два человека @hagallar и @Tumax , решили мне помочь физически.
Tumax отдал мне свою старую видеокарту (заметно лучше моей) я очень благодарен, взамен ничего не попросил.
hagallar, оказал поддержку дистанционно помог разобраться с железом(и с другими возникшими вопросами) , у меня оперативка в двуканале не работает, выяснили почему так могло случиться, по итогу брак какой-то у материнской платы и вторая планка фактически не работает.
У меня масса эмоций ,очень смешанные чувства, я очень благодарен ребятам.
Пикабу очень разный, добрый и не очень от случая к случаю.
Но тут прям звёзды сошлись, Пикабу выручает. Рад ,что существует такое сообщество пикабутян, которые готовы помочь в трудную минуту.
Всех люблю, простите за сумбур, трудно писать.
Сила Пикабу
830 постов3.3K подписчик
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (), нарушение правил сообщества - .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора либо .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.