1

Доброго времени суток!

Не развлечений ради а пользы для хочу задать вопрос.

В общем возникла у меня потребность в установке на свой личный ноут программы удалённого доступа. Но найти нормальную так и не смог. Пробовал QUASAR но он так и не за работал... Ещё парочка (не помню название) даже не установились...

И вот в чем собственно вопрос - подскажите пожалуйста нормальную прогу для удалённого доступа которая явно не обозначает себя в системе. Все разрешения которые необходимы приложению я дам.

И дабы исключить всякие кривотолки и недопонимания пожалуй объяснюсь. Если вкратце то мне нужно выявить недобросовестного сотрудника который работает на моём ноутбуке. Стоять над ним 24/7 у меня возможности нет. Ноут принадлежит мне. Все документы и чек есть. Человек работает на торговой точке но у меня есть подозрение что он что то не проводит в системе и забирает себе на карман.

И ещё - я ведь ничего не нарушаю собирая таким образом информацию со своего же устройства?

Лига Сисадминов

2.7K постов19.2K подписчиков

Правила сообщества

Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.

Автор поста оценил этот комментарий
Dameware она же dmware
клиент-сервер. В настройках клиента есть опции об отключении уведомления о подключении. Возможность подключения только в режиме просмотра. По опыту пользования - клиент узнает о подключении только в случае воспроизведения фулл-экран видео, есть такой косяк у них, если на том конце смотрят фильмец, то экран просто погаснет.
раскрыть ветку (1)

Понял спасибо 🙏

1
Ну ты же не собираешься официальный ставить, в сломанном rserver как служба и как задача не отображается, его хрен найдёшь без командной строки, так что дерзай всё в твоих руках, ссылки давать не буду, сам найдёшь
раскрыть ветку (1)

Понял, поищу спасибо.

Ольтруист

vnc или радмин, кажиcь там есть сайленс мод.

раскрыть ветку (1)

Радмин отказался работать (

0
Ну по старинке поставь Radmin-сервер на ноуте, а у себя клиент и лупись целый день чего он там делает, запись экрана только не забудь включить
раскрыть ветку (1)

Radmin обозначает себя в системе. Да и не работает на 10 вроде

показать ответы
0
А в этой системе логов по совершенным действиям нет ? Кто и в какое время туда заходил.. что делал..
раскрыть ветку (1)

Да. Но мне нужно понять как человек "мутит" потому что у меня пересорты в минус а на каждый вопрос у него ответ вроде бы есть. Но не очень убедительно. Хотелось бы поймать за руку.

показать ответы
DELETED
Без уведомления сотрудника.
Могут быть последствия.
Обращайтесь к ИТ аутсорсингу.
Поставять, возьмут расписку что вы зав всё отвечаете и прочее.
Ну и не бесплатно.
раскрыть ветку (1)

Ну я очень сомневаюсь что уложусь в скромный бюджет. Да и это вероятно нужно везти куда-то агрегат, тоже не вариант. Он нужен каждый день

показать ответы
0

Нужен адрес электронный почты для регистрации - не указывайте личный, сделайте "технический" на яндексе или мэйле, а лучше вообще забугорный какой-нибудь. И с настройками - скачайте манул, т.е. инструкцию - судя по вашему вопросу, быстро не разберётесь, так что лучше сперва почитать, хотя бы базу - будет проще настроить, хотя там всё интуитивно понятно, да и вам настроек-то нужно минимум - программы, интернет, скрин экрана.

раскрыть ветку (1)

Я уделю время, разберусь, лишь бы работала. Просто квазар не видит клиента например. А работает он как я понял через прямое подключение. Я создавал какой то мост(сервер) и вносил его при сборке клиентской части. И я так и не въехал то ли у меня порты какие то закрыты то ли он просто устарел. А информации как починить не нашёл.

2
DELETED
Ноутбук используется для работы, наёмным сотрудником. Есле не расжовыватт то это как с камерами. Нужно в тд включать или дополнительно, подписывать соглашение.
Если личный и используешь сам то пофигу. Проблем нет.
А с тем что описано, сотрудник в суд потащить может.
Сам , когда-то спрашивал.
Зачем столько макулатуры с Юл. Объясняли долго и в деталях.
раскрыть ветку (1)

Будет иск за кражу против иска за неправомерный сбор данных?

2

потребность в установке на свой личный ноут программы удалённого доступа.

Вы немного не так поняли: программа удалённого доступа предоставляет удалённый доступ к вашему ноуту с другого ПК. То есть с любого другого ПК вы можете управлять своим ноутом.

А вам, судя по описанию, нужна программа слежения и фиксации действий, выполняемых на вашем ноуте. Могу посоветовать Bitcop - регистрируешься на сайте, скачиваешь клиент, устанавливаешь - и всё. На сайте в личном кабинете настраиваешь фиксацию под свои нужды - и смотришь не только запущенные программы и посещения в браузере, но и скриншоты экрана (ну и ещё много чего), причём с любого другого компьютера, где есть выход в интернет. Важно - на 1-го пользователя программа бесплатная.

раскрыть ветку (1)

У меня дома есть компьютер разумеется. Я с него бы мониторил. Но спасибо за совет. Обязательно попробую этот вариант

показать ответы
1

Вообще непонятно. Есть личный ноут на работе на котором выполняет рабочие задачи другой сотрудник? Так? Или это ваш подчинённый?

А так копайте в сторону VNC

раскрыть ветку (1)

Мой подчинённый. Спасибо посмотрю в этом направлении.

0
DELETED
Он у вас хоть оформлен ?
раскрыть ветку (1)

Не официально (то есть нет)

показать ответы
DELETED
Тогда , сидите с сотрудником. Или сами работайте, если ему не доверяете.
раскрыть ветку (1)

Я, же написал что нет возможности с ним сидеть. И я конечно же поставлю камеру в скором времени. Но пока не могу.

показать ответы
4

Отключаем антивирусную защиту, ставим кейлоггер . Выбор огромен. К примеру Kickidler или что-то похожее. Все узнаете....

раскрыть ветку (1)

Мне бы наблюдать за экраном. Что именно делает он в программе. Верно ли вносит суммы и остальные цифры. Проводит ли продажу. То ли проводит.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги