Привет, Пикабу, еще раз. Да не покажется вам моя речь Кличкоподбной, но все же: Пишет вам организатор одной очень плохой идеи мультипликатор-самоучка с менее, чем месячным стажем работы. Проблема заключается в том, что одной маленькой групой студентов был задуман немного масштабный проект.Проект, в котором обещают присутствовать: несколько интересных параллельных сюжетов, куча концовок, семь фракций (две крупных, пять не очень), десять боссов, разнообразные уровни, динамичные схватки и крутая магия. Заметили, что чего-то не хватает? Ага. А вот графика печально вздохнула и пошла лесом. Ибо, как выяснилось, никто из собравшихся рисовать толком не умеет.
Думаю, вы прекрасно догадываетесь, куда я клоню. Замечу сразу: НЕТ, я НЕ прошу сделать что-то ЗА меня. Все, что мне нужно - пара людей, которые хоть немного разбираются в мультиликации (в игре присутствуют анимированные сценки... на бумаге и в мечтах, но все же) и люди, которые хоть как-то работали со спрайтами. Я думаю, мне не помешала бы пара советов от людей, которые действительно имели хоть какую-то практику в данных делах и могли бы дать незаменимые знания.
Ну и маленький пример моих "достижений" - вот все, на что меня только хватило: