у меня вышло 2400 за газ+вода+свет(около 80 $)
самое смешное, что субсидия для бедных... всех людей сделали бедными , а те кто недостаточно бедный, то может на комуналку сделать рассрочку.
+ в украине есть свой газ, но его продают по той же цене(людям), что покупают у словакии(у России , доплатив словакии)
Блин, дорого, очень дорого! У Вас же тепло там... ну относительно Сибири... у меня за 3ех комнатную и прописанных 3ех людей получается 71 доллар где то
Как старики сводят концы с концами, если нет близких кто сможет помочь!?
это при том что у меня за месяц температура в среднем -5 - +5, только 2 недели были морозы -20 (при влажности 65% )
в Украине все дорого... и ЗП мизерные, у моей бабушки (45 лет стажа учителя) пенсия 1500 грн (это чуть больше 50$), теперь вопрос, как платить за все? купить что-то пожрать, а еще и что-то с медицины...
Чувак... пенсия 3000 рублей... это пиздец жесть!!! а Она всю жизнь на неньку горбатилась!!! достойная благодарность
я на ровном месте отдаю 3к за хату(аренда) + коммуналки (2400) и того 5400 (почти 200 $)
зарплата в среднем 3 к в моем городе, и это хорошая ЗП, так что не только пенсионерам тут жить (читать как выживать) хорошо, НО за то МЫ ЭВРОПА! надо пойти попрыгать чтоб теплей стало) делов то)
У меня на еду с бухлом выходит больше 500$ в месяц на одного. Я в ахуе.
Как вы живете то?(((
субсидия,трёшка в Мариуполе 48 квадрат с субсидией 250 грн ,прописано три человека-2 пенсионера и один школьник,
это примерно 5% от полной цены
Что бы получить очередной кредит Украине придется отказаться от субсидий (требование МВФ)
крым на связи - квартира 40 кв м = 800р отопление 500 вода 500 свет 150 газ 460 инет 400 квартплата жеку
У меня 2500 для частного дома (газ, электричество, вода). Причем топлю конечно поминимуму, в комнате 20-21 градус.
ну... много факторов, тут нельзя так сказать, за 60 кв коллега 2700 заплатил, тут надо смотреть какой котел, батареи, утепление, окна и т.д.