у меня двойственное ощущение, с одной стороны ком в голе и слезы наворачиваются, с другой осознание того как маркетологи расчетливо играют на струнах души переводя эмоции людей в потенциальные прибыли.
Эти левис в волмарте по 8 баксов продаются. Только разбирают ходовые размеры быстро. Я себе привез 4 штуки - уже второй год ношу, а зашел в местный магаз - офигел: 8 баксов превратились в 8к
Мы покупаем не вещь или услугу, а положительную эмоцию. При прочих равных мы купим у того продавца, который лучше всего нас обслуживания и от которого мы уйдем с хорошим настроением и долгим послевкусием. Например, в Нью-Йорке на Манхеттене есть магазин обуви, где работает негр. Так вот ты туда приходишь, смотришь на обувь, тебя он усаживает в кресло и снимает с тебя ботинки и применяет те на которых ты останавливал взгляд. И все ботинки настолько удобны и именно твоего размера...
Ненавижу, когда пытаются впарить товар через чувства. Ясен пень, что по сути любая реклама ставит перед собой задачу тем или иным способом сподвигнуть на покупку, но через инвалидность... сволочи.
у меня двойственное ощущение, с одной стороны ком в голе и слезы наворачиваются, с другой осознание того как маркетологи расчетливо играют на струнах души переводя эмоции людей в потенциальные прибыли.
Если они таким способом помогут подарить эмоции, улыбку и счастье дорогому мне человеку, то shut up and take my money.jpg
Найдите белого в рекламе.
Квест от маркетологов.
Действия явно не в Европе происходят. Так что белых нет - нет расизма.
Но как, Шерлок?
Не. Можед. Быт.
это Тагалог, а не Малайский. реклама филиппинская
Рождественская реклама в мусульманской стране? Вряд ли. Филиппины скорее
Эти левис в волмарте по 8 баксов продаются. Только разбирают ходовые размеры быстро. Я себе привез 4 штуки - уже второй год ношу, а зашел в местный магаз - офигел: 8 баксов превратились в 8к
ммм, оф сайт даёт цены от 30 по акции до 70 баксов. 8 долларов, говорите?
Walmart очень жестко работает с поставщиками и может позволить себе продавать по такой цене.
Да что я рассказываю - иди на сайт и все сам увидишь:
https://www.walmart.com/ip/Signature-by-Levi-Strauss-Co-Boys...
а оф сайт Левис совсем другие цены. Интересно
По ссылке портки уже за 7 баксов :)
я так понял там амерские размеры?
В дюймах окружность талии и длина штанины. Например 30х32
ну скоро по курсу возможно так и будет.
Дорогой он только из-за наших барыг в штатах это обычный бренд такой же как gap или old navy, джинсы от $20 на сотню можно одеться.
У нас в городе 2 их магазина, в одном ценник 7 тр, в другом 3,2 тр.
Учитывая санкции впринципе с 3,2 тр еще можно смириться, но 7 трза тоже самое...
И это Пермь?) потому что в Перми два и второй дешевле, но продает паль. Выясняли люди которым вещи из дешевого магазина нифига не служили.
У меня левайсовские вещи спустя гож выглядят как новые
Симферополь.
Много работаю, любые за год протираются.
Вранглеры максимум 2 года.
Оригиналы, к сожалению, тоже уже говно. У тех же Вранглеров, Левайсов итп заводы в Турции и Болгарии.
Какая разница где заводы если главный вопрос соблюдается ли технология и стали ли ее удешевлять)
Разница в ступенях контроля.
С той же Индии хороших джинс не встречал.
Директор армянин, собственник в Кипре. Не знал)
коллега в хендерсоне взял 2 футболки по 5к.
У босса взял подарочную карту (по взаимному согласию).
Так что не надо тут про дешёвый хендерсон
Эммм. Я одеваюсь в нем. И цены там весьма гуманные. https://www.google.com/search?q=%D1%85%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%...
Ну, я бы не назвал Поло по 7600 и брюки по такой же цене гуманными ценами
В целом маркетологи это не так плохо когда у тебя достойный уровень жизни. Тут больше вопросов конкретно к нашему уровню))
10 часов, рано
маркетологи как обычно играют на эмоциях людей. Так что рыдать тут не над чем.
Нет! Надо написать, что рыдаешь!
Например, в Нью-Йорке на Манхеттене есть магазин обуви, где работает негр. Так вот ты туда приходишь, смотришь на обувь, тебя он усаживает в кресло и снимает с тебя ботинки и применяет те на которых ты останавливал взгляд. И все ботинки настолько удобны и именно твоего размера...
Если бы они акцию бесплатную запустили - да, респектушечку бы дала.
А так- немножко отвратительно
(Все равно плачу)
Ты же слезы льёшь, а не бежишь с магаз за курткой.
Я тоже не знаю английский)
Вот она - культура.
ну не надо так прямолинейно-то, мы же цивилизованные люди блять.
Ненавижу, когда пытаются впарить товар через чувства. Ясен пень, что по сути любая реклама ставит перед собой задачу тем или иным способом сподвигнуть на покупку, но через инвалидность... сволочи.
Реклама хорошая, а Левис уже давно не торт...
Кому слезливых историй...
https://youtu.be/632CHpeHYZE
https://youtu.be/iVrQqWIs6ZE
@moderator, можно поменять Webm на нормальное видео с описания, пожалуйста
Приветствую! Готово с:
С наступающим, спасибо!
И Вас с наступающим! Уютного нового года! с:
Здравствуйте.
К сожалению, не удаётся добавить новый видео блок.
Давайте позовём @SupportTech для выявления и устранения проблемы.
ок, а то нашел сперва webm , а уж потом нормальный видос
А я яблоко ел,но чет в глазах защипало... Чертово яблоко.
Не люблю особенно левис и нью баланс шопс
Зайдешь померять - так челик каждые 5 сек будет спрашивать когда купите.
Теперь я понял зачем слепые носят темные очки - выглядит жутко.
Сами шьют, сами носят.
Это рекламный ролик, бля. Че все ванили обожрались что ли?
Ниче святого у рекламщиков левис, все ради продаж, больше слез, соплей и жалости, только купите наши джинсы )
Это ЮВАшные маркетологи-они любят давить на сантименты. На ютубчике целые подборки их слезовышибательных реклам.
Рыдаю
Это простые и понятные чувства, справится и один
а куда попало?
Сперма?
Кто заплакал, тот не мужик.
хорошо, что не у нас
у нас бы заебали откатами
предъявляю минусаторам сразу - нахуй идите черти ебаные.
Ты сам чорт, судя по твоему высеру.
всё возможно)