25

Добрался до вкусностей

Приятное аниме, что для многих очевидно, пишу узнать что кому понравилось, хоть и не набирает эта тема больших просмотров.

Откладывал и тут в дороге тайтл оказался как раз, да и ещё и вышел целиком, а в дороге покушац дело дельное :)

Откладывал потому что нетфликс + рисовка сразу напрягли, потому что сравнивали с Фрирен, а я как Траволта джипег связи не вижу. Такие вот простецкие причины, просто делюсь что эта мишурная заставка перед аниме сразу вызывает напряг, "киллер севен" , "агент времени" должны были развеять это недоверие, но мой подозревака каждый раз тут как тут. Дело привычки. Если сейчас вдруг услышу ""Горано спонса но тэ окарищимас" наверное выступят слезы.

К аниме : " Подземелье вкусностей" хорошая комедия с зубками и коготками. Нестрашно показать смерть, даже вписать её условность. Прилючение скорее и правда гастрономическое. Много бюджетных кадров в плане анимации, потому для меня куда больше общего с "нежеланно бессмертным авантюристом" или "Сайто разнорабочим" они близки по своей структуре юмору и накалу страстей.

Марсиль самый яркий из всех персонажей, понимаю почему она многим нравится. Я так и не понял какая она. А может и режиссер тоже. Каждый видит по-своему ^_^

Остальные герои довольно архетипичны, и почти все консервативны. Дворф умудрен и ему не нужно ничего другого, хоббит простоват ( он нелюбопытен и не жаден и не будет изучать магию, а его навыки есть, но они невыразительны) А герой хороший он ведь герой :) Вместе они работают как коллективный персонаж и это круто.

Всему есть время, главное питанию и отдыху.

з. ы.

это не так много слов, но больше чем просто, - мне понравилось.

1
Автор поста оценил этот комментарий

сравнивали с Фрирен

1. Выходили в одно время

2. Оба популярные

3. Среди ГГ есть эльфийка

По-моему, это вся связь, которая есть) Особенно из-за второго пункта их можно было часто увидеть вместе на артах и в мемах. Но прямо серьезного их сравнения я как-то не встречал.

раскрыть ветку (1)
1

Артов много, а все сходства уровня фрукт фрукт =)

4
Вышел из ума. Ждите.

Отличное аниме

раскрыть ветку (1)
1

очень приятное )

3

> Герои вообще прописаны ппц как странно.

Весь тайтл, по сути, экранизация игровой сессии в ДНД. Поэтому да, в начале персонажи довольно картонны и описываются парой штрихов с навязчивыми, ярко выпяченными чертами личности, но время идёт, игроки начинают раскрывать персонажей, придумывать им новые черты личности, усложнять их. Одновременно с этим раскрывается и сюжет, превращаясь из простейшего забегу по подземелью за лутом в довольно эпичную историю с крайне мрачными сюжетными поворотами.

раскрыть ветку (1)
0

вот часто встречаю дндшников которые потом все, буквально все подгоняют под условность игры с своими довольно муторными правилами.

Персонажи простые потому что там много почвы для комедии, самой комедим не так много, но вот эта простая манера..

"Одновременно с этим раскрывается и сюжет, превращаясь из простейшего забегу по подземелью за лутом в довольно эпичную историю"

Отчасти за этим начал смотреть и не нашёл

кто эльфы ?что за колдун? зачем подземелье? что там эпичного ?

Это хорошее просто приключение да

В общем то догадки были что ничего из этого не раскроют, и я глянул историю не без интереса. Жестокость дает остринки, но так много грабель когда рассказывают, а не показывают. Чуточку аудиоспектакль получился, несите добавки :)

показать ответы
0

Коносубу посмотри.

раскрыть ветку (1)
0

Лалатина ^_^

Лучшая девочка :з

3

Я аниме не смотрел, все никак время не нахожу. Но манга понравилась.

раскрыть ветку (1)
0

я как то долго читаю манги, там своеобоазный ритм )

показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Миккельсен в любом аниме будет хорош

2
DELETED

Кроме меня, дома никто не смотрит анимэ. Но вот Фрирэн посмотрели с удовольствием. Потом это, тоже зашло на ура. Пытался приобщить к "классике", типа Тетради. Но нет. Убийств много, говорят..

Есть ещё похожие, типа Подземелья и Фрирен? А то я только знаю брутальные, кровь, кишки и т.п. шаринганы..

Вроде нашел интересное - Хроники войны острова Лодосс. Но его нет ни в каких самых популярных кинотеатрах и приложениях...

раскрыть ветку (1)
0

те что я упомянул в посте похожи, кстати во вкусностях практически нет фансервиса, если шутка про половину модераки перебор то надо думоть думоть

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы