Добби свободен!

Получил аттестат, решил поделиться своей радостью и запилить жабу. С диспозицией рук это получилось очень криво.
Добби свободен!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Потом диплом. Потом работа. Потом жена. Потом ребенок. К 25 начнешь понимать что жизнь убегает. Но будешь говорить себе, что еще достаточно молод. В 30 начнешь задумываться о том что уже половину прожил, а ничего не изменилось. В 40-45 начнется кризис. В 50 он закончится. В 60 будет уже все равно. А дальше могила.

В общем я поздравляю тебя.

раскрыть ветку (7)
0

Ту-туру! Что для вас свобода? Жить в лесу, где тебя никто напрягать не будет?

А по мне это заниматься любимой деятельностью. Я собираюсь поступать туда, где специальность будет удовлетворять мои пожеланиям. По сути, сейчас передо мной выбор, и я должен сделать его правильно, чтобы не страдать всю жизнь.

раскрыть ветку (6)
1

Причем тут свобода? Я свободен. Я зарабатываю больше 100 тысяч в месяц. У меня загородный дом, 2 квартиры в москве, и сейчас допиливаю дом за границей. Я у меня двойное гражданство. И еще шенген с половиной стран мира. Причем тут свобода?

Я тебе говорю о возрастных изменениях. Я поздравляю тебя с получением аттестата. Только через лет 5 поймешь что он бесполезен. Так же как и диплом. Как и твоя специальность. Потому что твои пожелания будут расти, как и желание чего то достичь. Но реальность увы другая чуточку. Даже если у тебя получиться, занять специальность от который ты писаешь с великого счастья, тебя никто не убережет от государственных изменений. Тебя никто не убережет от низких зарплат, и дураков начальников. 

Коротко резюмируя ответ: Все это тлен, реальность жестока.

1

Видишь ли, ты еще только желторотик. Амбиций полно. "Любимой деятельности" как таковой нет. Есть "работа" и на ней нужно работать ради денег. Вот и все. И так от отпуска до отпуска. А бывают моменты, когда просто не захочешь выходить в отпуск. Я тебя не пугаю, просто жизнь такая. 

раскрыть ветку (4)
2

Хм, надеюсь что я не стану как вы через 10 лет.

раскрыть ветку (2)
2

Все надеются. А потом пишут таким же молодым такие же посты

раскрыть ветку (1)
0

Хехе, рекурсия

0

Да не дай бог попасть мне в такой замкнутый круг неудачника (прости, если обидел)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы