ещё комментарии
Да не в этом дело, дурень. Плевал я на минусы ваши, у меня делов по важнее хватает. Вот пример : Завтра я думаю, куда поехать на рыбалку. А ты, гражданин, какие у тебя дела с утра кроме сети интернет??
раскрыть ветку (2)
Да не в этом дело, дурень. Плевал я на минусы ваши, у меня делов по важнее хватает. Вот пример : Завтра я думаю, куда поехать на рыбалку, после с любимой девушкой встретиться надо. А ты, гражданин, какие у тебя дела с утра кроме сети интернет? Пофапать на клубничку?))
раскрыть ветку (6)
Нам всем интересно, и даже завидно, что ты пойдешь на рыбалочку, а после встретишься с девочкой.
раскрыть ветку (3)
А что тут такого сверхъестественного?? Я просто вас не понимаю, пни, в чём проблема с утра до обеда посидеть на льду, а по вечеру встретиться с любимой??? Вы, что, ебанулись совсем уже???? Я тебе открою секрет, кроме того, что можно гуляться в игры целыми днями, можно ещё кучу дел сделать.
раскрыть ветку (2)
У меня каждый день расписан с утра до вечера, в т.ч. планы на работе. Но ни одному человеку, ни в интернете, я это не сообщаю. Почему?
тогда на кой хрен ты настрочил длинющий длиннопост и сейчас бурно реагируешь? у меня на зватра планы - спать
ещё комментарии