раскрыть ветку (26)
мы можем с тобой встретиться и ты мне скажешь это в лицо. С моей стороны я не вижу ни каких препядствий.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Чувак, я хз даже зачем я тебе вообще отвечаю) Наверное, потому что я тоже после армейки был невъебенно-охуенно правильным, жизнеопытным, блеать)
давай я с тобой встречусь, заодно и видос сниму какой) только я не про вес хочу сказать, а про то, что ты ебланушка припизженная на всю голову...
раскрыть ветку (3)
А сам на злых людей жалуешься.
А насчет слово "адекватный" ты ошибся - придерутся не только к нему) к этому нет никаких препятствий.
А почему бы не начать с буквы "А"? Сколько людей, столько и мнений, поэтому хорошие посты здесь могут уйти в минуса, а хорошие в плюсы. Но справедливость восторжествует.)
А насчет слово "адекватный" ты ошибся - придерутся не только к нему) к этому нет никаких препятствий.
А почему бы не начать с буквы "А"? Сколько людей, столько и мнений, поэтому хорошие посты здесь могут уйти в минуса, а хорошие в плюсы. Но справедливость восторжествует.)
раскрыть ветку (5)
Друг, я плевал на все придирки я строчил на скорую руку, да и вообще я не считаю нужным писать в сети граммотно. Т.К. моя писанина, а в данном случае, мой ответ тебе, не является никаким документам, понимаешь?? Пучть у вас тут торжествует всё, что хочет, плевал я. Я больше не собираюсь посещать этот ресурс, т.к. мне он совершенно не понравился. А не понравился ресурс именно из-за посетителей. Не всех, но большинства.
раскрыть ветку (3)
В интернете нужно писать так, чтобы твои мысли хотя бы понимали. Сколько обиды на интернет-ресурс... Прежде чем делать этот пост, стоило посчитать до 10.
грамотные люди пишут грамотно автоматически.или ты специально потом ошибки проставляешь, чтобы на документ не было похоже)))
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
ты предлагаешь встретиться, так мне ещё и ехать хуй пойми куда? неее, сам ко мне езжай, я ленивый
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
конкретно тебе я ничего не предлагал, но раз ты горишь желанием встретиться - приезжай. Затраты на поездку я тебе даже готов компенсировать и предоставить ночлег.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Нет, отпуск я тебе оплачивать не собираюсь. Если вдруг передумаешь - дай знать. Обменяемся "контактами" и встретимся. Будешь снимать видео, посты делать или, что ты там собирался. Бить меня, всё, что твоя душа пожелает.
раскрыть ветку (2)
тогда не поеду, ет из-за тебя ещё деньги терять. ха. и я из лиги комментаторов. я всего лишь хотел твой айфон((
раскрыть ветку (1)