1 пост-ответ
от KordDEM
Смотреть
Что же у них в лидерах продаж Теслы, ниссаны, Тойоты и ваши? Что же китайцы прогресс не выбирают?
Нахрен начинка, если Джили монжаро рулится как шнива? Если у них эта электрика в -25 отрубается наглухо, включая климат? А простенький хендай туссан ездит как родился в эту погоду.
Мне пока эти все авто напоминают телефоны 20-летней давности со встроенным тв и выдвижной антенной. Да, сейчас телефоны не отстают от мировых лидеров. Подождем значит пока машины свои наладят.
Нахрен начинка, если Джили монжаро рулится как шнива? Если у них эта электрика в -25 отрубается наглухо, включая климат? А простенький хендай туссан ездит как родился в эту погоду.
Мне пока эти все авто напоминают телефоны 20-летней давности со встроенным тв и выдвижной антенной. Да, сейчас телефоны не отстают от мировых лидеров. Подождем значит пока машины свои наладят.
раскрыть ветку (1)
Что же у них в лидерах продаж Теслы, ниссаны, Тойоты и ваши?
и пруфов конечно же не будет? Потому что если иметь желание не быть пиздаболом и просто вбить эту фразу в яндекс, то в первой же ссылке выйдет эта картинка
показать ответы
Ну вот, посмотрел старые данные. Ну лучше чуть ошибиться, чем быть долбоёбом-адептом крутости китайских авто.
раскрыть ветку (1)
ну так они рванули последние годы. Вы бы еще данные 80-х годов привели.
долбоеб адепт тут ты, я про крутость китайских авто слова не сказал, ебланище
показать ответы