6

До 16 и старше...

На днях, как и многие взрослые работая скучную работу я вспомнила беззаботное детство. Я не относилась ни к одной из банд 90-х, да и наша дворовая компания не занималась ничем противозаконным. Максимум разбить стекло в троллейбусе или слить солярку с катка, когда на нашей улице клали асфальт. На фоне этой дворовой компании вспомнилась мне почти забытая передача "До 16 и старше". Мама мне не разрешала её смотреть и кадров из нее в памяти почти нет. По сравнению со всякой чепухой типа "Звёздный час", "Царь горы" и "Зов джунглей" ну и конечно "Позвоните Кузе" передача "До 16 и старше" мне сразу зашла, ибо оказалась очень близкой мне по духу. Хотя конечно, шучу, детские передачи бывают разные, на разный возраст и в разном формате. Сегодня, спустя много лет я решила глянуть один выпуск и поностальгировать. И была просто в шоке! Насколько атмосфера 90-х и молодёжи притягательна и я так по ней скучаю. У меня не было даже мобильника, не говоря о компе. Из всех развлечений телик с 8 каналами, видик, на который родаки не покупали кассеты и Сега, картриджи от которой игрались годами. А также велик и книги. Я так завидую столичной молодежи, которая ходила на концерты и могла тусить на Арбате. Я сама в нулевых жила в пгт на 10000 населения, тухляк короче. Мне кажется. для молодого парня или девчонки нет ничего круче летней Москвы, плеера в кармане и немного монеток на метро, пиво и сиги. А если ты еще и рокер... Вы слушали Арию? Я слушала СГ, а про КиШ слышала, но не слушала. Зарубежных рокеров типа Нирваны тоже нет. Кассеты на магнитофон покупались нечасто, да и то, только по одной. И отец и мама начинали ворчать, если просила две и всегда, пилять только одна. Жаль, эту передачу закрыли в далёком 2001. Так хочется оказаться в том времени и дать интервью этой ведущей или коммент. Да и я бы и сейчас с ней поболтали...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы