вот подскажи как hdd вернуть... купил не работает, забрали на проверку и мурыжать 14 не прошло, а деньги не отдают заключение проверки качества нужно... время жалко
раскрыть ветку (1)
Я просто 4 раза в разное время в такое попадал, на 4й раз психанул, это один и тот же магаз был, пришло старшего звать, потому что мне отказывались по цене на ценнике продавать.
раскрыть ветку (1)
Я просто 4 раза в разное время в такое попадал, на 4й раз психанул, это один и тот же магаз был, пришло старшего звать, потому что мне отказывались по цене на ценнике продавать.
раскрыть ветку (1)
Согласен, мы тоже часто на такое напарываемся, но что делать, косяк наш что не успеваем.
раскрыть ветку (1)
Желанина точно нет, а вот пост первый написал, сейчас его проверят чтоб глаз не резал и выложу.
О, кстати, куда марка "DNS" делась? Купил в свое время моник на 29" всего за 6 кусков, до сих пор жив, не нарадуюсь
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если вы сталкнулись с рродавцом который вас "обманул" пишите в обратную связь, я могу 100% сказать что его очень накажут, могут до увольнения
Покупал там мелочь типо шнуров, флешки, и каждый раз там, ой мы не успели поменять цену, она немного выше (становиться рублей на 20-30 дороже) будете покупать, последний раз психанул и потребовал продать по цене на ценнике, забегали, но продали.
Так это я такой везучий, или политика у днс такая?
Так это я такой везучий, или политика у днс такая?
раскрыть ветку (1)
Просто иногда странно получается, что народ идет а за ночь цнна изменилась на 100500 товаров, мы просто физически не успеваем, но если человек хочет по той цене что написанна то по ней и отдаем
показать ответы
Расскажи, есть ли вариант сэкономить при покупке железа? Не старого позапрошлогоднего, а самого свежего? Реально ли купить дешевле чем с компьютерюниверс?
раскрыть ветку (1)
Недавно собирал пк, некоторые комплектующие были куплены в днс, к слову, пк не самый дешевый (i7+1070). Удивило следующие, решил узнать о стоимости сборки системника, так мне озвучили цифру близкую к 10тр (точно не помню 7 или 8, не суть), от такого расклада обалдел )
ПС днс из г.Сочи. К чему это я, да просто так, делюсь впечатлениями.
раскрыть ветку (1)
>как там все работает
Хуево.
Не могут привезти три предмета в один магазин за сутки (по Москве). Пришлось забить хуй и брать в никсе.
Для мелких покупок (типа наушников) - таки норм, но только по предзаказу, ибо список наличия по магазинам на сайте неистово пиздит.
*мимо ваш благодарный покупатель*
раскрыть ветку (1)
Все зависит от города и от человеческого фактора, у нас проблем нету с такими вещами, я не могу ответить за каждый магазин в каждом городе, а могу рассказать только общее.