4 поста-ответа
Диагональ 27 ? Как вам картинка? Скажите, очень важно, норм ли работать на нём (тексты печатать) или всё же лучше с такой диагональю брать 2к моник?
раскрыть ветку (9)
Очень советую 2к брать. Бвл у мння 27 фуллхд, первые дни аидел пиксели, потом глаз привык. Но коода пересел на 27 2к - это был взрыв сверхновой). Рабочий стол, который был до того завален ярлыками на 90%, на 2к не занимал и половины. Никаких пикселей. Картины 2к - завораживают, видео в ютубе оу май!.
Ни за что не вернусь по доброй воле на 2к. )
Ни за что не вернусь по доброй воле на 2к. )
Мне вполне удобно, как раз долго за ним работаю ежедневно, печатаю)
Главное яркость настроить нормально, чтоб глаза не болели под конец рабочего дня.
Я ещё и для игр его брал в 144 Гц, поэтому взял фхд. В 2к разрешении бы моя видюха (2060 s) не давала стабильные 150 фпс в играх.
Главное яркость настроить нормально, чтоб глаза не болели под конец рабочего дня.
Я ещё и для игр его брал в 144 Гц, поэтому взял фхд. В 2к разрешении бы моя видюха (2060 s) не давала стабильные 150 фпс в играх.
раскрыть ветку (5)
Ну у меня так вообще gtx 1060.
Но по большей части интересовала работа с тем текстом. Спасибо за ответ.
Но по большей части интересовала работа с тем текстом. Спасибо за ответ.
раскрыть ветку (4)
У меня моник сейчас стоит 34 диагональ (широкоформатник), с разрешением 2560*1080, вполне устраивает, и текст и все остальное, но я не особо придирчив сразу скажу. С учетом цен менять и не думаю пока. Да, оговорюсь, он мне достался года 2,5 назад за 800 р. (был сломан, забрал за 500 и 300 запчасти, чинил сам).
А как говорится: На халяву и уксус сладкий.
Ну если интересовала только работа, + позалипать фильмы или ютубчик, то я бы взял на вашем месте тогда 2К )
раскрыть ветку (2)
Да блин. Ну тогда в 2к посмотрю.. Хотя, впрочем, если что всё равно можно будет вернуть в течении 14 дней, я надеюсь.
раскрыть ветку (1)
В этом их можно похвалить, без проблем принимают технику обратно, если не понравилась.
ну по крайней мере было так до событий последних дней)
ну по крайней мере было так до событий последних дней)