Дневники стажера в АСАШАЙ

Привет пикабу! Решил тут завести маленький дневник, больше для себя, но если кому интересно милости прошу. Кратко о себе, жил в Симферополе, получил бакалавра по направлению География, туризм. Имею 2-х кратный опыт участия в программе обмена work and travel. Так вот , после получения "диплома", стал вопрос что делать дальше? Но он был быстро решен вручение усатым дядькой мне повестки. Так как особого желать служить я не имел, поступил я значит на магистратуру, заведома зная что штука эта бесполезная, сразу исазал для себя варианты чем заняться. И наткнулся на программу стажировки США, год в сша звучало заманчиво, так что я зарегестрировался. Вообщем оформление заняло почти год, но вот к середине мая я уже имел контракт с гостинницой в Денвере, штат колорадо. Посольство прошло гладко, хотя я очень нервничал , потому что крым теперь такая скользкая штука, но все прошло отлично.  Летел я очень удобным маршрутом , Киев-Амстердам-Нью-йорк, там переехал в соседний аэропорт Ла- Гвардия, и ждал свой самолет 7 часов, спал прям в аэропорту на багаже, тут это нормально я не один такой, еще куча людей спала на полу кто в спальных мешках, кто просто, тут же и познакомился с девушкой из канзаса, не помню уже как зовут, был очень уставший. Она ждала самолет 9 часов.  После длительной проверки я сел  на самолет в , не помню уже какой город в северной каролине, и там уже наконец поймал свой флай на Денвер. Все это заняло у меня примерно 30 часов практически без сна, и все время на нервах. Поэтому сойдя с трапа в Денвере мне уже было все равно в асшай я, украине, или уругвае. Там меня встретила кординаторша моей программы, и как выяснилось мэнеджер по кадрам в гостиннеце ,Хейден , а потом  отвезла меня в мою хату, где мне предстоит жить весь год. Вообще пару слов про аэропорт в Денвере: это самый странный аэропорт в котором мне приходилось бывать, с высоты он напоминет коловрат, фрески с гробами и плачущими детьми внутри терминала, конь с огненными глазами на выезде, вообщем станный ,загуглите если интересно. Пока ехали в машине, Хейден обрадовала меня что завтра у меня уже ориентейшн, а после завтра выходить на работу, а у меня в голове только одна мыль о подушке. Захаел в свой апартмент. Выглядит неплохо. Просторный ливинг рум,  есть стиралка сушилка, мебель,  4 комнаты, по два человека в каждой. Когда я приехал все были на работе, так что я пока выгрузил свой стафф,принял душ, и побродил немного по окресностям. Миленько, на заднем дворе бегают кролики и белки, парк недалеко, 5 минут до магазинчиков, бургер кинга макдака и всяких нужностей. А чуть не забыл, как оказалось в Денвере живет мой друг с Беларуси с которым я познакомился 3 года назад когда был по программе ворк енд тревел, он перееехал сюда из флориды 3 недели назад. Совпадение? Не думаю. Вообщем через пару часов он подъехал, приятная встреча , за это время он уже обзавелся женой и дитем. Поболтались немного по парку , там кстати тысячи гусей бегают по лужайкам, газонам, детским площадкам вообщем везде, странно это. Но так как я был сильно уставший, поехал через пару часов домой. Мои соседи уже были дома, все они с филлипин. Джаспер, Джеймс, Кет и еще одна не разобрал ее имени. Вообщем забавные приветливые ребята, работают в тоже й же гостиннице что и я , только на кухне, рассказали что здесь и как, они тут уже 2 месяца, тоже по стажировке. Кто будет еще 2 моих руммейта пока не ясно, но они должны скоро приехать. Вообще угостили они меня едой, так как я сообственно ничего еще купить не успел, так как не хватает времени, и пошел спать. Немного ссумбурно получилось, так как впечатлений море, море информации, и все очень тяжело описать так как я не поэт, и извиняюсь за граматтику, это не мой конек. Прикреплю немного фото, дальше постараюсь более подробно все описывать.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Получить образование, иметь перспективы на карьеру и хорошую жизнь...

И уехать в другую страну обычным гастером без гражданства, добровольно стать человеком второго сорта, мыть сортиры и ожидать депортации, жить в небольшой квартирке в 10 рыл, мыться 2-3 раза в неделю(вода пипец дорогая), стараться срать в общественных местах(бумага тоже денег стоит), жрать дешевую полусинтетическую массу, которую пищей язык не повернется назвать?

Да нахуй надо ваше такое счастье.

Хорошо живут там только те, кто приехал по контракту работать или имеет богатых папмам на родине. А сказки гастеров о их прекрасной жизни - ПИЗДЕЖ.

ЗЫ: Теги Крым и украина нахуя рядом там? Крым - Россиия, так что автор дочь офицера.

раскрыть ветку (1)

Что бы ночью светлее от взрыва пуканов было, добавил. Вы сударь путаете иммиграцию, со стажировкой, кто сказал что я не по професии работаю?  Ну да в солнечной РФ перспектив куда больше....

5
А в чём смысл поста? Как я съебал от армии? Или в чём? Отдадим все наши силы на благо развитого государства?
раскрыть ветку (1)
Да, именно, тут описан самый простой способ откосить.
2

За 3 недели твой друг обзавелся женой и ребенком? O_o

раскрыть ветку (1)
3 года, с последней встречи
0

пиши без американских слов на русском, а так норм

раскрыть ветку (1)
я пытаюсь, просто иногда тяжело найти замену, а так да, рунглишь очень  неприятная штука и в речь влазит моментально
показать ответы