Дневники стажера в АСАШАЙ

Привет пикабу! Решил тут завести маленький дневник, больше для себя, но если кому интересно милости прошу. Кратко о себе, жил в Симферополе, получил бакалавра по направлению География, туризм. Имею 2-х кратный опыт участия в программе обмена work and travel. Так вот , после получения "диплома", стал вопрос что делать дальше? Но он был быстро решен вручение усатым дядькой мне повестки. Так как особого желать служить я не имел, поступил я значит на магистратуру, заведома зная что штука эта бесполезная, сразу исазал для себя варианты чем заняться. И наткнулся на программу стажировки США, год в сша звучало заманчиво, так что я зарегестрировался. Вообщем оформление заняло почти год, но вот к середине мая я уже имел контракт с гостинницой в Денвере, штат колорадо. Посольство прошло гладко, хотя я очень нервничал , потому что крым теперь такая скользкая штука, но все прошло отлично.  Летел я очень удобным маршрутом , Киев-Амстердам-Нью-йорк, там переехал в соседний аэропорт Ла- Гвардия, и ждал свой самолет 7 часов, спал прям в аэропорту на багаже, тут это нормально я не один такой, еще куча людей спала на полу кто в спальных мешках, кто просто, тут же и познакомился с девушкой из канзаса, не помню уже как зовут, был очень уставший. Она ждала самолет 9 часов.  После длительной проверки я сел  на самолет в , не помню уже какой город в северной каролине, и там уже наконец поймал свой флай на Денвер. Все это заняло у меня примерно 30 часов практически без сна, и все время на нервах. Поэтому сойдя с трапа в Денвере мне уже было все равно в асшай я, украине, или уругвае. Там меня встретила кординаторша моей программы, и как выяснилось мэнеджер по кадрам в гостиннеце ,Хейден , а потом  отвезла меня в мою хату, где мне предстоит жить весь год. Вообще пару слов про аэропорт в Денвере: это самый странный аэропорт в котором мне приходилось бывать, с высоты он напоминет коловрат, фрески с гробами и плачущими детьми внутри терминала, конь с огненными глазами на выезде, вообщем станный ,загуглите если интересно. Пока ехали в машине, Хейден обрадовала меня что завтра у меня уже ориентейшн, а после завтра выходить на работу, а у меня в голове только одна мыль о подушке. Захаел в свой апартмент. Выглядит неплохо. Просторный ливинг рум,  есть стиралка сушилка, мебель,  4 комнаты, по два человека в каждой. Когда я приехал все были на работе, так что я пока выгрузил свой стафф,принял душ, и побродил немного по окресностям. Миленько, на заднем дворе бегают кролики и белки, парк недалеко, 5 минут до магазинчиков, бургер кинга макдака и всяких нужностей. А чуть не забыл, как оказалось в Денвере живет мой друг с Беларуси с которым я познакомился 3 года назад когда был по программе ворк енд тревел, он перееехал сюда из флориды 3 недели назад. Совпадение? Не думаю. Вообщем через пару часов он подъехал, приятная встреча , за это время он уже обзавелся женой и дитем. Поболтались немного по парку , там кстати тысячи гусей бегают по лужайкам, газонам, детским площадкам вообщем везде, странно это. Но так как я был сильно уставший, поехал через пару часов домой. Мои соседи уже были дома, все они с филлипин. Джаспер, Джеймс, Кет и еще одна не разобрал ее имени. Вообщем забавные приветливые ребята, работают в тоже й же гостиннице что и я , только на кухне, рассказали что здесь и как, они тут уже 2 месяца, тоже по стажировке. Кто будет еще 2 моих руммейта пока не ясно, но они должны скоро приехать. Вообще угостили они меня едой, так как я сообственно ничего еще купить не успел, так как не хватает времени, и пошел спать. Немного ссумбурно получилось, так как впечатлений море, море информации, и все очень тяжело описать так как я не поэт, и извиняюсь за граматтику, это не мой конек. Прикреплю немного фото, дальше постараюсь более подробно все описывать.