97

Дневник. Продолжение..

День третий. Для ЛЛ: развод отложен на неопределенный срок.

утром развез всех по местам, сына в сад, жену на работу. Сам на работе первым первым делом снял детализацию ее разговоров и посмотрел как они "не общаются" неделю. Крайний звонок был в субботу и длился 30+ минут. Начало меня снова трясти. Как всегда куча мыслей и решений. Одно другого краше. Написал ей что мне надоело терпеть враньё. От нее конечно посыпались вопросы на уже стандартную тему "с чего ты взял" решил не продолжать а встретиться в обед в кафе рядом с работой (работаем в одном районе). В итоге в машине я ей выложил все что думаю по поводу этого, что считаю ее опустившейся женщиной, выслушал что она настаивает что физической измены небыло и ей пишет "деловой хуй" и просит чтобы я перестал предлагать ему встречу (меня он уже заблокировал). В итоге предложил ей два варианта : собирает вещи сегодня и моментально съебывает на все 4 стороны и забывает нас (а мы уж как нибудь сами), либо она хочет сохранить семью. От нее конечно поступил второй ответ (почему-то другого не ожидал). Выставил ряд условий: Она прекращает всякое общение, блокирует во всех мессенджерах и только оставляет телефон для рабочих вопросов в рабочее время (тут к сожалению никак), убирает установленные пароли (выслушал ее возмущение что я якобы буду проверять ежедневно ее телефон, но мне это нужно в большей степени в психологическом плане что ей нечего скрывать). Долго выслушивал что я якобы ищу только плохое, Но я объяснил что мне теперь ей сложно доверять и без ее участия это будет невозможно. В итоге она все сделала, пароли убрала, "деловому хую" написала что общение исключительно по работе. Предложил больше не возвращаться к этой ситуации. Теперь живу с этим. Тяжело... Пока... Думаю как вести себя дальше, но стараюсь держать себя в руках. Не могу сказать что это Хэппи энд, внутри все бушует. Поживем увидим.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Извините если кого-то разочаровал. Но я решил сделать такой выбор.
показать ответы
0

Думаю, что жить с человеком которому больше не веришь-это пытка. Понимаю что хотите сохранить то родное прошлое. Главное не занимайтесь самообманом при возникновении новых звоночков. И ещё интересно как много усилий она будет вкладывать в склеивание треснувших отношений

раскрыть ветку (1)
1
Наверное привычка сыграла роль. Ну, будет интересно могу писать что происходит. Не с такой частотой конечно
0

ТС, я чуть выше это уже написал, но думаю, вы можете не увидеть...

'Почему бы и не жить соседями??

Зачем эту эмоциональную связь искать?

Накормлен, обстиран, в сексе жена не отказывает. С жильем проблем нет, дети рядом.

Уйдет- и заново все строить. Жилье искать, еду готовить, секс искать. Детей часто навещать не получится. Хоть какая ситуация в жизни, алименты- вынь да положь.

По мне, так идеальный вариант жить дальше соседями. На совместный быт скидываться, отдыхать по-отдельности. Иногда в сексе помогать друг другу.'

Я про жилье ещё не понял, но это больше к предыдущему посту. Если жилье есть, то разводиться точно глупо. В крайнем случае, уезжать, но развод не давать. Пока в браке, она не сможет на законных основаниях кого-то привести. И алименты можно давать сколько хочешь.

Вернуть предыдущие отношения уже не получится. Чуть задержится- вас будет есть змей сомнения. Простить полностью тоже не получится.

раскрыть ветку (1)
0
Потому что это это бред
0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0
Начинаю это понимать
показать ответы
1

Понабежали критиканы (с) прикрутили автору рога от лося, всего оплевали и в довершение мудаком нарекли пикабу во всей красе.  А по делу человек выбрал наиболее приемлимый вариант увы он не вяжется с понятиями о чести и достоинстве здешних мас. Из всех советов самым разумным считаю подготовить подушку безопасности и особо много не ждать от жены, даже если походы на лево продолжаться в мире она не одна)

раскрыть ветку (1)
0
Катя? Ты то откуда здесь?
0
Слушай, а как тебе самому то житься будет? Счастлив то будешь?
А шутки в компании про измены, будут заставлять тебя краснеть)
раскрыть ветку (1)
0
Врятли...
1
Соболезную потере. Как быть с женой лучше думай сам. Советчиков много и каждый судит по себе и по той информации, что выдал ты. А в таких случаях она всегда себъективна. Уж лучше прислушаться к родственникам, если есть среди них те, кто точно сможет адекватно отреагировать и помочь.
З.Ы.
Лично у меня сложилось впечатление, что ТС хочет вывести супругу на чистую воду, прям так чтобы ткнуть носом жену в видеозапись её измены, чтобы уж точно расставить все точки над i. Если, конечно измена была и т.п. Хотя, по выданной автором информации, даже с физиологической/технической точки зрения измена была с очень большой вероятностью. Если автор ничего не преукрашивает и не утаивает в своём рассказе.
раскрыть ветку (1)
0
Свечку я не держал. Сужу лишь по переписке.
показать ответы
3
DELETED
Бросайте её, она вас НЕ ЛЮБИТ. Зачем вы будете это все терпеть? Я вам скажу, что женщина, когда изменяет, то она изменят душой, а не как мужчина - телом. Женщине секс не так важен, ей главное чувства и чтобы ее хотели. Ей никакой адреналин, как она говорила, не нужен был, ей просто захотелось любить другого). Она не любит вас, не надо ей верить. Все уже потеряно. Дальше будет хуже.
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению это так...
показать ответы
0

Мужик смирись уже, нет у тебя жены.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению это правда...
9

Время только потеряешь,без вариантов.нервов еще больше угробишь.предательство нельзя прощать,иначе об тебя ноги вытирать будут

раскрыть ветку (1)
0
Есть такие опасения
показать ответы
0
Так и назови, тебе в лицо плюнули, а ты утерся, и хочешь продолжения банкета. А оно будет. Быть может, тебе нравится такая жизнь? Может ты мазохист?
раскрыть ветку (1)
0
Может. Все может быть
8

Изменять, конечно, нехорошо, но на таких условиях - говорить с посторонними только по работе, убрать пароли и так далее, сохранять типа брак - это как же надо себя не уважать?

раскрыть ветку (1)
0
Я бы не назвал это сохранение. Я не знаю ещё как это назвать
показать ответы
1

Видно, что Вы ее сильно любите и хотите верить.. Это Ваша семья и Ваше право. Я знаю семью, где мужик погулял, она просила и уже тридцать лет как вместеи и вроде даже счастливы..

Просто.. Сделайте себе подушку безопасности на случай развода, вы вроде ипотеку планировали, подставы нет боитесь? Я к тому, что посоветоваться бы с грамотным юристом надо, возможно, брачный договор составить, в целом продумать мелочи на случай развода, и пусть подпишет.

раскрыть ветку (1)
Такая мысль есть. Обязательно схожу
0

Семьи уже нет, сохранять нечего. Какое то время будет шкериться, а потом всё заново.

раскрыть ветку (1)
Ну значит я буду доверчивый мудак
показать ответы
1

Это трудно назвать какими-то вежливыми словами. Жена поступила скверно, и ты в ответ - тоже так себе. Это же унизительно для вас обоих, вот так ставить какие-то ультиматумы, следить, контролировать, отчитываться. Неужели в такой семье возможно счастье? Казалось бы, можно дать друг другу свободу, и самому пойти подкатывать к девушкам, или расстаться, но сажать жену на поводок...

раскрыть ветку (1)
Поводка нет. Все исключительно в сознании
показать ответы
2
Ничего хорошего не выйдет, пока сопли будешь жевать, твоя жена подготовиться и кинет тебя.
раскрыть ветку (1)
Все может быть

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества