435

Дневник. Продолжение.

Разговор состоялся. Экшена небыло. Спросил с чего она вдруг решила проводить время с посторонним мужиком. Начала "с чего ты взял, откуда у тебя такие мысли". Говорю все знаю, видел переписку всю вашу за 4 месяца. И как ты заигрывала, флиртовала и в гости напрашивалась и фотки свои полуобнажённые присылала и в обеденный перерыв ходила в гости и в субботу напрашивалась (когда должна была быть на работе). Помолчала... Говорит ты не так все понял. С тобой меня все устраивает и я тебя искренне люблю, ты даёшь мне все что нужно, но из-за своего характера мне нужен адреналин который я не знала как получить. Я тебе не изменяла. Да, в гости ходила но это был просто обед и в субботу была правда на работе. Переписка и фото ничего не значат, это просто переписка ради тех эмоций и адреналина (блядский адреналин). Но с ним не смей разговаривать, он не виноват, это я все начала (по переписке все так и есть, инициатива была от неё). Говорит: я понимаю что ты чувствуешь и умом понимала что делаю неправильно, но эмоции просто затуманили голову. И типа уже неделю мы не общаемся потому что я получила эмоции и мне это больше не нужно. Упомянула естественно что подтолкнуло ее мое поведение из первого Дневника. Говорит "прости меня что я такая дура и так себя вела, но ничего не было между нами, не накручивай себя, я люблю только тебя и тебя мне достаточно... Просто так получилось..."
Итоги: я выслушал, попросил не волноваться. На неделе доеду до юриста/адвоката и этого делового хуя с которым якобы ничего не было.

29
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А хошь мой последний меток бисера?

Скажи ей, что рад, что все прояснилось, теперь осталось прямо сейчас заказать детализацию ее мобильного, это по интернету за минуту получается.

раскрыть ветку (1)
12
Я ее детализацию могут так снять. Без ее участия
показать ответы
37
Надо же как все по шаблону. Я свою спалил по геолокации гугол карт, так же колега, раз в неделю в гостинице не подалеку от дома. Так же навешала лапши, что мне все показалось, они просто часами разговаривали рядом с гостиницей. Поверил. А сам просто установил прослушку на телефон. 10 апреля она спалилась. У меня трое детей! И я тебя понимаю бро!
раскрыть ветку (1)
10
Про прослушка поподробней пожалуйста
показать ответы
19
DELETED

О, господи...

Согласно детализации ее мобильного, они общались в последние семь дней?  Потому что если оборвала она отношения, то не будет его номера в детализации.  А если она тебе вешает лапшу на уши, то он там будет обильно.

раскрыть ветку (1)
6
Общение было через мессенджеры. В инсте сторис сохраняется, в остальных удаляется. Я только тесту видел. Там набрал 100+ скриншотов себе на почту
показать ответы
9
DELETED

Ну так они общались в последние семь дней или нет?

раскрыть ветку (1)
3
С ее слов нет. И переписки нет
показать ответы
6

@susliklichnost

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nll.acr&am...

Я эту использую, достаточно удобная. Но нужно будет в настройках скрыть уведомление в шторке.

Можно совсем упороться и поставить облачное хранилище - а туда автоматически сохранять папку с записями.

Но зачем, если есть доступ к телефону?

раскрыть ветку (1)
2
А доступа теперь нет. Там теперь цифровой пароль
показать ответы
1

Знаете, была в схожей ситуации с моим супругом. Только адреналин получал он. В итоге я ему поверила и мы живём дальше.

Если тс дОроги отношения, он постарается разобраться и забыть этот момент жизни. И тут важно именно забыть без претензий и обид, вернуться на тот уровень доверия, который был раньше.

раскрыть ветку (1)
1
Тот уровень доверия наврятли возможен
1

- Почему я звонил, а ты трубку не брала!?

- Я просто спала дома.

- Но все говорят, что ты была в клубе с Игорем.

- Я просто была в клубе с Игорем. Что здесь такого?!

- Но все видели, как ты села к нему в машину.

- Я просто села к нему в машину. Я его даже не видела!

- Но все говорят, что вы потом заходили в гостиницу «Жемчужина»...

- Господи, ну просто заходили в «Жемчужину», мы не знали, что это гостиница.

- Ну, все видели, как вы выходили голыми на балкон и курили!

- Мы просто выходили голыми на балкон и курили! Я люблю курить голая в компании. Что здесь такого? Ты таааакой собственник! Я меняюсь ради наших отношений, ты - нет!

© КВН, Парапапарам, https://youtu.be/PCc77wS7n7Y?t=114

Удачи тебе, мужик.

П.с.

Упомянула естественно что подтолкнуло ее мое поведение из первого Дневника.

Погоди, а разве твоя агрессия родилась не в ответ на её подозрительное поведение?

раскрыть ветку (1)
0
В ответ
1

https://pikabu.ru/story/dnevnik_6334758

Вот первый дневник. 135 дней назад. Тогда было далеко "до 30", теперь уже 30)

раскрыть ветку (1)
0
Было 29 стало 30
показать ответы
2
Сочувствую ТС, что нарвался на такую.
По поводу факта измены - шанс что она говорит правду исчезающе мал, можно даже не рассматривать. Так что смирись с тем фактом, что она тебе неверна и перестань себя мучать, выискивая новые и новые доказательства. Она тебя предала, зачем тебе дополнительные подробности.
На счёт дальнейших действий - естественно теперь решать тебе. Если для тебя измена не является чем-то страшным, а то и сам погуливал - можно, если грамотно сыграть, спустить жену с небес на землю, получить некую моральную компенсацию и простить. Хотя, судя по текстам, это не для тебя.
А если от одной мысли об измене твой мир рушится, ты всеми силами пытаешься найти доказательства ее измены, хотя по факту пытаешься убедиться что она не дошла до некой крайней точки: ничего не было; были только фото, но не частично одета; он видел ее голой, да и только; да она спала, но один раз и все равно любит только меня... Может и преувеличиваю, но все эти проверки скорее всего от страха поверить в измену.
Если это так, скажу из своего опыта - семьи у тебя больше нет. Даже если она бросит своего хахаля и будет клясться в вечной любви. Ты не сможешь ее простить, по настоящему. Останется шрам, который будет мешать относиться к ней по старому, как к родному человеку. Будут подозрения, будет недоверие и издевательство над своим здоровьем, а судя по первому посту - и давление на нее. И да же если она сейчас искренне захочет сохранить семью - изменения в тебе она почувствует. И в следующий раз шаг налево ей будет сделать проще, а виноват будешь ты, "потому что стал любить меньше".
По факту, твоей женой она перестала быть в тот момент, когда приняла решение побыть с другим мужчиной. Это не разовая измена, после которой она бы сгорала от стыда, каялась и просила прощения, это ее осознанное решение, прими это. А так же то, что она больше не любит тебя, и, самое главное, не уважает. Вот и смотри, если смысл в таких условиях думать о прощении.
А на счёт любовника - забей. Пользы от этой встречи будет ноль, зато проблем можешь получить на всю жизнь. Например спровоцирует тебя на драку, а потом заявление и привет тюрьма. И жена со всем имуществом осталась, и сына потерял.
Так что не глупи, брось все попытки что-то там проверить или поговорить с "соперником". С этого момента ты свободный человек, который должен позаботится о себе и сыне. Удачи тебе в этом.
раскрыть ветку (1)
Спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества